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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-06-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI : 4 TUORLI DI UOVO 30 GR. DI ZUCCHERO ( SE SI USA LA PANNA SENZA ZUCCHERO METTERNE 60 GR.) 300 GR. DI LATTE INTERO ( IO HO USATO QUELLO DI GIORNATA) 200 GR. DI PANNA FRESCA ( IO HO USATO HOLè PANNA VEGETALE Già ZUCCHERATA) 100 GR. DI MIELE DI cucchiaino di fecola di patate, =10 GR. ) 1 CONTENITORE PER GELATI CON LA VASCA IN ACCIAIO BORDI SOTTILI E COPERCHIO PRECEDENTEMTE CONGELATA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE:
    METTERE NEL BOCCALE LA PANNA DOPO AVERLA PESATA ,MONTARE 35 SEC. CON LA FARFALLA A VEL. 3( DEVE ESSERE BEN MONTATA )
    METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO
    SENZA PULIRE IL BOCCALE MONTARE SEMPRE CON LA FARFALLA 4 TUORLI D’UOVO CON 30 GR. DI ZUCCHERO UN CUCCHIAIO DI ACQUA FREDDA UN PIZZICO DI SALE PER 5/6 MINUTI A VEL. ¾, FINCHè IL COMPOSTO NON SARà SPUMOSO E LISCIO ) AL LIMITE AUMENTARE I MINUTI, AGGIUNGERE CON LAME IN MOVIMENTO 100 GR, DI MIELE DI ACACIA, 1 CUCCHIAINO DI FECOLA PER ANCORA 1 MINUTO VEL ¾
    CUOCERE LA CREMA SEMPRE CON LA FARFALLA PER 10 MINUTI 80°/85° VEL 3
    FERMARE IL BIMBY TOGLIERE IL BOCCALE DALLA SEDE TOGLIERE LA FARFALLA
    FARE RAFFREDDARE LA CREMA OTTENUTA DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC. VEL. 3 METTERE NEL CONTENITORE FREDDO E CONGELARE

    SERVIRE IL GELATO IN COPPETTE CON UN VELO DI CACAO AMARO E PICCOLI BISCOTTINI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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gelato lattemiele

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