3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato mascarpone e ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

gelato

  • 120 grammi mascarpone
  • 200 grammi panna vegetale per dolci
  • 250 grammi latte intero
  • 2 tuorli
  • 120 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino raso agar agar
  • 1 cucchiaino colmo fruttosio
  • 15 ciliegie

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    gelato
  1. Mettere nel boccale mascarpone, panna, latte, tuorli, zucchero agar agar e fruttosio e cuocere per 8 minuti 80° vel.3.

    Unire le ciliegie snocciolate e cuocere ancora 1 minuto 80° vel.2.

    Versare in un contenitore basso , far raffreddare e mettere in frezeer per almeno 6 ore.

  2. Dopo la congelazione, tagliare a quadretti  e mantecare almeno 30 secondi a vel.2, dipende dalla grossezza dei pezzi.

    Servire. Volendo si può guarnire con ciliegie snocciolate.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa il ritardo, ma non mi collego più...

    Creato da ASANTORO il 9. luglio 2017 - 14:20.

    Scusa il ritardo, ma non mi collego più frequentemente.
    Non posso aiutarti perché non l'ho mai uaata.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao invece se sostituisco fruttosio con la stevia...

    Creato da Loshkel il 21. giugno 2017 - 11:42.

    Ciao invece se sostituisco fruttosio con la stevia quanto devo metterla?
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!!!!!!!!

    Creato da ASANTORO il 27. luglio 2014 - 20:11.

    Grazie mille!!!!!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 26. luglio 2014 - 23:53.

    Complimenti per la prima pagina!! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Angela!!!

    Creato da Mammarta il 26. luglio 2014 - 21:05.

    Complimenti Angela!!!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 26. luglio 2014 - 20:16.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adrianaciavaglia ha

    Creato da ASANTORO il 26. luglio 2014 - 19:56.

    adrianaciavaglia

    Grazie, lo proverò tmrc_emoticons.) . La panna deve essere fredda da frigo e liquido?

     

    Si. Panna fredda e non montata.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie . Scusate il ritardo,

    Creato da ASANTORO il 26. luglio 2014 - 19:54.

    Grazie . Scusate il ritardo,  sono in vacanza e mi sono connessa solo ora. 

    Grazie a tutte voi e al team!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, lo proverò . La

    Creato da adrianaciavaglia il 26. luglio 2014 - 18:45.

    Grazie, lo proverò tmrc_emoticons.) . La panna deve essere fredda da frigo e liquido?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 26. luglio 2014 - 13:54.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angela complimenti per la

    Creato da antonella68 il 26. luglio 2014 - 10:29.

    Party Angela complimenti per la prima pagina!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Angela 

    Creato da annamoraglia il 26. luglio 2014 - 08:25.

    Complimenti, Angela  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 26. luglio 2014 - 02:01.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veryeanto ha scritto: Amido

    Creato da ASANTORO il 3. giugno 2014 - 20:58.

    veryeanto

    Amido di mais nn va bene?

     

    Non so risponderti, non l'ho mai usato, qualcuno sostituisce l'agar agar con la farina di semi di carrube, ma non so dirti se si trova facilmente.

    Io l'agar agar lo compro in erboristeria o nel reparto bio dei supermercati.

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Amido di mais nn va bene?

    Creato da veryeanto il 3. giugno 2014 - 20:11.

    Amido di mais nn va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veryeanto ha scritto: Ciao lo

    Creato da ASANTORO il 3. giugno 2014 - 16:08.

    veryeanto

    Ciao lo provero' a fare sicuramente Big Smile ma con cosa posso sostituire l.agar agar? La dose sara' sempre la stessa?

     

    Io uso sempre l'agar agar per i gelati.  Perché vorresti sostituirlo? Non pensare sia difficile da reperire!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao lo provero' a fare

    Creato da veryeanto il 3. giugno 2014 - 09:44.

    Ciao lo provero' a fare sicuramente Big Smile ma con cosa posso sostituire l.agar agar? La dose sara' sempre la stessa?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, se lo provi, spero ti

    Creato da ASANTORO il 3. giugno 2014 - 09:23.

    Grazie, se lo provi, spero ti piaccia!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantasticoooo!!!!!

    Creato da ariannanordera il 2. giugno 2014 - 23:24.

    Fantasticoooo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti