Ingredienti
5 persona/persone
gelato
- 120 grammi mascarpone
- 200 grammi panna vegetale per dolci
- 250 grammi latte intero
- 2 tuorli
- 120 grammi zucchero
- 1 cucchiaino raso agar agar
- 1 cucchiaino colmo fruttosio
- 15 ciliegie
Ad esempio: per l’impasto
-
6
6h 10min
Preparazione 6h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale mascarpone, panna, latte, tuorli, zucchero agar agar e fruttosio e cuocere per 8 minuti 80° vel.3.
Unire le ciliegie snocciolate e cuocere ancora 1 minuto 80° vel.2.
Versare in un contenitore basso , far raffreddare e mettere in frezeer per almeno 6 ore.
Dopo la congelazione, tagliare a quadretti e mantecare almeno 30 secondi a vel.2, dipende dalla grossezza dei pezzi.
Servire. Volendo si può guarnire con ciliegie snocciolate.
gelato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa il ritardo, ma non mi collego più...
Scusa il ritardo, ma non mi collego più frequentemente.
Non posso aiutarti perché non l'ho mai uaata.
Angela
Ciao invece se sostituisco fruttosio con la stevia...
Ciao invece se sostituisco fruttosio con la stevia quanto devo metterla?
Grazie!
Grazie mille!!!!!!!!
Grazie mille!!!!!!!!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti Angela!!!
Complimenti Angela!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
adrianaciavaglia ha
Si. Panna fredda e non montata.
Angela
Grazie . Scusate il ritardo,
Grazie . Scusate il ritardo, sono in vacanza e mi sono connessa solo ora.
Grazie a tutte voi e al team!!!
Angela
Grazie, lo proverò . La
Grazie, lo proverò . La panna deve essere fredda da frigo e liquido?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Angela complimenti per la
Angela complimenti per la prima pagina!
Antonella
Complimenti, Angela
Complimenti, Angela
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
veryeanto ha scritto: Amido
Non so risponderti, non l'ho mai usato, qualcuno sostituisce l'agar agar con la farina di semi di carrube, ma non so dirti se si trova facilmente.
Io l'agar agar lo compro in erboristeria o nel reparto bio dei supermercati.
Angela
Amido di mais nn va bene?
Amido di mais nn va bene?
veryeanto ha scritto: Ciao lo
Io uso sempre l'agar agar per i gelati. Perché vorresti sostituirlo? Non pensare sia difficile da reperire!
Angela
Ciao lo provero' a fare
Ciao lo provero' a fare sicuramente ma con cosa posso sostituire l.agar agar? La dose sara' sempre la stessa?
Grazie, se lo provi, spero ti
Grazie, se lo provi, spero ti piaccia!
Angela
Fantasticoooo!!!!!
Fantasticoooo!!!!!