3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato menta e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di panna fresca
  • 300 g di latte intero
  • 165 g di sciroppo di menta
  • 50 g di cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la panna, il latte e lo sciroppo di menta e cuocere 12 min./80°/vel. 3.
    Versare in un contenitore basso, lasciar raffreddare e poi mettere a congelare per 24 ore.
    Togliere dal freezer, tagliare a tocchi e mantecare spatolando per circa 1 min./da vel. 5 a vel. 7.
    Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente, mescolare ancora qualche secondo e riporre nuovamente in freezer in attesa dell'utilizzo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento