3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato morbido


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

  • 250 grammi zucchero a velo, comune zucchero da cucina che si può anche polverizzare nel bimby stesso velocità turbo 20 secondi
  • 100 grammi base per gelato
  • 1 litro latte intero congelato
  • 100 grammi base nevepann, una base di panna in polvere
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mischelate con molta cura lo zucchero a velo, 1 litro di latte e 100 di base nevepann per circa 40 secondi velocità 3/4 .coperchio chiuso mettetelo da parte e congelatelo per almeno 30 minuti ( è consigliabile per un soffice gelato congelarlo per almeno 3 ore) 

  2. Dopo aver decongelato il vostro composto tagliatelo a pezzi e immettetelo nel boccale, frullate per 60 secondi ,a velocita 5 quando il vostro composto sarà nuovamente diventato liquido versate la base per gelato a vostra scelta, e continuate a far amalgamare bene la base per gelato al vostro composto precedentemente congelato...  1-2 minuti a velocità 3 poi ricongelate il tutto e uscitelo una decina di minuti prima di servirlo è una vera delizia

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

se avete necessita di fare più gelato con meno base per gelato potete comodamente mettere 60/70 grammi al posto di 100  N.B questa ricetta vale soltanto per i preparati per gelato liquidi e non in polvere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma negli ingradienti

    Creato da recu75 il 25. maggio 2015 - 17:58.

    Scusa ma negli ingradienti parli di un litro di latte congelato???

    Credo tu debba rivedere un attimo iL procedimento non mi sembra molto chiaro.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa é la base per gelato e

    Creato da Magat il 24. maggio 2015 - 20:48.

    Cosa é la base per gelato e la base x panna in polvere.....?????

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente fresco ed estivo

    Creato da Stefania1950 il 24. maggio 2015 - 20:22.

    Veramente fresco ed estivo per la gioia dei buongustai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la ricetta è molto

    Creato da das il 22. maggio 2015 - 18:27.

    Ciao la ricetta è molto interessante...xo' le regole del sito dicono che le foto devono essere proprie e non prese da siti internet altrimenti il team le rimuove


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti