3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato pan di stelle


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Gelato pan di stelle

  • 100 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 300 grammi panna fresca liquida
  • 200 grammi latte condensato
  • 1 cucchiaio di Rum

latte condensato

  • 500 grammi latte intero
  • 350 grammi zucchero
  • 50 grammi amido di mais
  • 70 grammi burro
  • 1 bustina vanillina
5

Preparazione della ricetta

  1. È preferibile preparare il latte condensato il giorno prima e tenere in frigo per fare addensare
    Mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid 60m 90° v3
    Poi 10m 100° v3
    Trasferire in vasetti sterilizzati, fare intiepidire poi chiudere ermeticamente e tenere in frigo almeno 6h prima dell'utilizzo
    Quindi proseguire nella preparazione del gelato
    Mettere nel Closed lid i biscotti pan di stelle e frullare 3s v8, tenere da parte
    Pulire il Closed lid, inserire la farfalla, versare la panna e montare 3m v3
    Aggiungere il latte condensato, rum e i biscotti frullati 10s v3
    Trasferire il gelato in contenitori di plastica ermetico, decorare con parte di biscotti pan di stelle sminuzzati e altri interi. Servire nelle coppette o riporre in congelatore e uscire qualche minuto prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento