Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Gelato veloce al cioccolato nero con latte di riso
- 500 grammi latte di riso, A cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere, Extra dark
- 16 cucchiai zucchero grezzo di canna
- q.b. cannella in polvere
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Estate Ricette per famiglie numerose/per molti Dessert Fuoripasto Congelamento Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- Metti tutti insieme gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 2 minuti, vel 6-8 portando la velocità partendo da 3 lentamente
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per addensare maglio si può aggiungere un pò di agar
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento