Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 600 g di latte, congelato a cubetti
- 100 g di zucchero
- 400 g di pesche
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e le pesche private del nocciolo e tagliate a tocchetti e frullare per 30 sec. vel. 6, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il latte congelato a cubetti - qualche colpo vel. Turbo - proseguire da vel. 6 a vel.8 per 20 secondi spatolando.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoono contenta che ti sia
ono contenta che ti sia piaciuto, purtroppo con il caldo di questi giorni scioglie tutto!!
Sabato con il sorbettoagli agrumi del libro base anch'io ho dovuto metterlo in frezeer subito....si stava sciogliendo!!!
Ciao
fatto oggi. Le pesche non
fatto oggi. Le pesche non erano buonissime perciò il sapore era un po' aspro. Buono.
Ho dovuto metterlo subito in freezer perchè tendeva a sciogliersi molto velocemente.
come mai?? io l'ho preparato
come mai?? io l'ho preparato venerdi ed è venuto cremoso da mangiare subito....
Se le pesche sono troppo mature ridurre la dose a 300g
aiuto... mi è venuto
aiuto... mi è venuto liquido!!!!