Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 800 gr. di melone maturo tagliato a pezzetti e congelato
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di latte congelato a cubetti
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Preparare lo zucchero a velo: 30 secondi vel.7-8.
Unire il melone congelato: 20 sec. vel.7.
Aggiungere i cubetti di latte ghiacciato: 10 secondi vel.5
Infine mantecare: 2 minuti velocità 5.
Servite in coppette e guarnite con foglie di menta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNe ho provati diversi! Ma
Ne ho provati diversi! Ma questa è la migliore!! Complimenti!!
SCUSATE ma per latte
SCUSATE ma per latte congelato a cubetti,cosa intendete?Cioè,a me verrebbe a pensare al latte messo nelle formine del ghiaccio,ma non ne sono certa!Puoi specificare??Grazie
♥BIMBYTA♥
fatta metà dose con fruttosio
fatta metà dose con fruttosio al posto dello zucchero...buono!l'ho messo in freezer...poi vedrò il da farsi!
ciao, vorrei fare il tuo
ciao, vorrei fare il tuo gelato....poichè di certo mi avanzerà, se lo ricongelo devo mantecarlo ancora dopo o basta farlo "scongelare" un po'?
posso chiederti quale melone
posso chiederti quale melone hai utilizzato? bianco o arancione?
Semplicemente anjy
FAVOLOSO!!!!!!!!!!!!!! Bravis
FAVOLOSO!!!!!!!!!!!!!!
Bravissima e grazie!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
grazie ora ci provero vediamo
Grazie ! mi fa piacere !!! :)
Grazie ! mi fa piacere !!!
m.assu
Fatto, Assunta... Buonissimo,
Fatto, Assunta... Buonissimo, godurioso, cremoso al punto giusto... Bravissima! Ho fatto bene a scegliere questa ricetta fra le tante