3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELE" CHOCOMOKA


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 g biscotti secchi
  • caffè e lette q.b x bagnare i biscotti
  • 250 g yogurt al caffè
  • 400 g ricotta fresca, di qualità
  • 70 g zucchero a velo
  • 10 g di gelatina ammollata in acqua fredda
  • 1 tazzina caffè ristretto
  • meringhe x decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere la ricotta  e .zucchero 10sec vel 6, aggiungere yogurt e caffè 15 sec vel 7 in fine fare sciogliere la galatina con un paio di cucchiai di acqua e metterla nel composto 15 sec vel. 5.

    Prendere una tortiera foderare con carta forno, bagnare i biscotti nel cafè latte e fare uno strato anche laterale, mettere 2 cucchiai di crema sul fondo e fare un altro strato dopo di che versare tutto il resto mettere in frigorifero x 4 ore e decorare con delle meringhe bagnate con del cioccolato al caffè.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Aleripa ha scritto: Vorrei

    Creato da SALVI.CONSU il 24. luglio 2012 - 18:43.

    Aleripa

    Vorrei portarla domani sera ad una cena da amici. Se la preparo stasera va bene o si lascia andare?

    Non ho però capito, sono tarda io, come fare il giro di bisotti laterli...

    Inoltre, cosa intendi per cioccolato al caffe? Grazie per le risposte 

     

      si certamente k la puoi fare il gg prima ,tienila sempre in frigor

    -1 il giro alla tortieralo fai ,bagnando i biscotti e appoggiandoli semplicemente magari senza inzupparli troppo Party

    -2 i lcioccolato al caffè lo trovi in commercio ,oppure lo fai sciogliendo un po di  cioccolato fondente ed aggiungi del i caffè solubile tmrc_emoticons.;) fammi sapere come è andata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei portarla domani sera

    Creato da Aleripa il 23. luglio 2012 - 15:04.

    Vorrei portarla domani sera ad una cena da amici. Se la preparo stasera va bene o si lascia andare?

    Non ho però capito, sono tarda io, come fare il giro di bisotti laterli...

    Inoltre, cosa intendi per cioccolato al caffe? Grazie per le risposte 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci vuole lo yogurt + 1

    Creato da SALVI.CONSU il 3. luglio 2012 - 15:42.

    ci vuole lo yogurt + 1 tazzina di caffè (espresso) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma 74 ha scritto: scusami

    Creato da SALVI.CONSU il 3. luglio 2012 - 15:37.

    mamma 74

    Cooking 7 scusami per poter fare,il giro di biscotti ti aiuti con uno stampo con cerniera apribile!! oppure no??se si mi puoi indicare di che cm è??grazie tmrc_emoticons.;) Party

    si è uno stampo apribile di 26 cm tmrc_emoticons.;) e gli faccio il giro di carta forno sporcando la tortiera con un po di burro x farla  aderire meglio tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' invitante! Però mi

    Creato da atir57 il 3. luglio 2012 - 15:28.

    E' invitante!

    Però mi sapresti precisare una cosa? Negli ingredienti indichi lo yogurt al caffè, poi nell'esecuzione dici di aggiungere yogurt e caffè. Intendi forse caffè liofilizzato? Se sì, quanto.

    Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami per poter fare,il

    Creato da mamma 74 il 3. luglio 2012 - 15:03.

    Cooking 7 scusami per poter fare,il giro di biscotti ti aiuti con uno stampo con cerniera apribile!! oppure no??se si mi puoi indicare di che cm è??grazie tmrc_emoticons.;) Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jeorsini ha scritto: mi

    Creato da SALVI.CONSU il 2. luglio 2012 - 18:30.

    jeorsini

    mi ispira,salvata ,non ha la solita base di biscotti e burro

    hai ragione è più leggera ed è buonissima tmrc_emoticons.p

    grazie a tutte x aver apprezzato la ricetta tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira,salvata ,non ha la

    Creato da jeorsini il 2. luglio 2012 - 17:52.

    mi ispira,salvata ,non ha la solita base di biscotti e burro


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uhmm!!! Niente male!!!

    Creato da moscazeze il 2. luglio 2012 - 17:45.

    Uhmm!!! Niente male!!! tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta

    Creato da ASANTORO il 2. luglio 2012 - 17:29.

    Che bella ricetta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti