Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 ml di sciroppo alla menta 4 fogli di colla di gelatina per dolci
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere lo sciroppo nel boccale cuocere per 15 minuti a varoma nel frattempo ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda 3 minuti prima che finisce la cottura aggiungere i fogli di gelatina strizzati quando la cottura e terminata metterlo negli stampini dei cioccolattini e fateli raffreddare in frigo quando saranno belli breddi sformateli e passateli nello zucchero semolato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosostituisci con succo di
sostituisci con succo di frutta
ma poi sanno di menta come
ma poi sanno di menta come posso farle al gusto di frutta???? grazie
nanè
ok grazie!
ok grazie!
io le o messe in frigo in un
io le o messe in frigo in un contenitore foderato di carta alluminio
poi dove le conservo?in
poi dove le conservo?in frigo?
o provato anche quelle a
o provato anche quelle a succo di frutta
(No subject)
interessante
interessante
ammila