Ingredienti
- Kg. 1,5 di polpa di anguria a pezzi
- 120 gr. di amido o frumina
- 200 gr. di zucchero
- cannella in polvere
- se lo trovate aroma di gelsomino
- gocce di cioccolato per decorare
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere la polpa di anguria nel boccale, 45 secondi"antiorario" vel. 7. Filtrare per eliminare i semi e rimettere il liquido nel boccale, aggiugere l'amido, lo zucchero , un pizzico di cannella e due gocce di aroma di gelsomino (facoltativo). Cucinare 10 min. a 90° velocità 4. In uno stampo pr budino, una teglia o in coppette individuali mettete poche gocce di cioccolato sul fondo, versare il gelo e decorr con le gocce di cioccolato. Far raffreddare bene prima di servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoadoro il gelo di mellone come
adoro il gelo di mellone come lo chiamano dalle parti di agrigento!!!
Cristy72