3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelo di anguria


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1300 g di anguria, tagliata a tocchi e privata della buccia (si ottengono circa 900 g di succo)
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • Per guarnire:
  • scorza di limone tritata q.b. o salsa al cioccolato q.b. (circa 100 g di cioccolato) o cannella in polvere q.b.
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere i tocchi di anguria nel boccale, fullare: 8 sec./Counter-clockwise operation/vel. 4.

    2. Con l'aiuto del cestello filtrare il succo così che i semi e i filamenti siano separati dal
    liquido.

    3. Versare il succo nel boccale, unire zucchero e amido, mescolare: 5 sec./vel. 5.

    4. Cuocere: 15 min./Varoma/vel. 2.

    5. Una volta cotto versare negli stampini di silicone e riporre in frigorifero per un paio d'ore.

    6. Prima di servire guarnire con salsa di cioccolato, scorzette di limone oppure cannella in polvere.

    Consigli: Non è necessario togliere i semi dell'anguria perché utilizzando l'antiorario resteranno
    interi e il cestello usato per filtrare li tratterrà.

    Per ottenere la salsa di cioccolato suggeriamo di romperlo a tocchi, metterlo nel boccale: 5 sec/vel. 8, riunire sul fondo con la spatola e poi sciogliere 3 min./50°C/vel. 1.

     

    Ricetta postata da: eufio

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • veramente ottimo ho utilizzato la ricetta diverse...

    Creato da ALEMC il 17. ottobre 2016 - 05:20.

    veramente ottimo ho utilizzato la ricetta diverse volte questa estate ed è stato gradito sempre .BUONO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho già fatta più volte ed è...

    Creato da giadacesare il 18. settembre 2016 - 07:49.

    L'ho già fatta più volte ed è davvero squisita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se lo volessi usare per

    Creato da Lorenzoc22 il 10. agosto 2016 - 02:03.

    Ma se lo volessi usare per fare una crostata devo farlo raffreddare o metterlo freddo ? 

    katy88

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto tantissime volte ,

    Creato da silvsap72 il 7. luglio 2016 - 18:56.

    Fatto tantissime volte , sempre volato via!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo davvero. Un

    Creato da alevir il 7. giugno 2016 - 14:39.

    Ottimo davvero. Un successo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo davvero! Complimenti!

    Creato da Fafe03 il 16. maggio 2016 - 17:22.

    Ottimo davvero! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che successo tra i miei amici

    Creato da gini il 9. ottobre 2015 - 10:17.

    che successo tra i miei amici !

    Io ho anche aggiunto alla fine una spolveratina di cannella e per guarnire ho messo gocce di cioccolato fondente (sembravano i semini dell'anguria ).

    grazie la rifarò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMO  

    Creato da alessiaarianna il 20. luglio 2015 - 21:36.

    BUONISSIMO

     


    sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo

    Creato da mimma78 il 31. agosto 2014 - 19:12.

    buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venuto molto buono seguendo

    Creato da Ciccio80 il 21. agosto 2014 - 23:03.

    Venuto molto buono seguendo la tua ricetta!! Ecco le foto

    Buonissimo con aggiunta di scaglie di cioccolato Buonissimo con aggiunta di scaglie di cioccolato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho provato proprio oggi,

    Creato da donpie il 8. agosto 2014 - 21:39.

    Io l'ho provato proprio oggi, ho solo aggiunto un po' di zucchero in più ed è venuto buonissimo. Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta! L'ho

    Creato da Danutella il 15. luglio 2014 - 16:52.

    Grazie per la ricetta! L'ho provata ed è buonissima! 

    Ho solo applicato una piccola variante in fase di decoro, per ricordarmi di come la faceva la mia amata nonna. 

    In fase di decoro ho messo solo gocce di cioccolato e fiori di gelsomino siciliano! 

    Variante con gocce di cioccolato e fiori di gelsomino siciliano Variante con gocce di cioccolato e fiori di gelsomino siciliano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sinceramente a me non è

    Creato da puddicina23 il 15. luglio 2013 - 17:01.

    Sinceramente a me non è piaciuto molto tmrc_emoticons.-(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto per il compleanno

    Creato da Giunico il 16. agosto 2012 - 22:09.

    L'ho fatto per il compleanno di mio marito stasera, è stato assaggiato in anteprima e mi è stato detto che è ottimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti