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- 1 mango maturo
- 0,5 DL. DI SUCCO DI ANANAS
- 125 GR. YOGURT ALLA VANIGLIA
- 40 GR. ZUCCHERO A VELO
- 125. GR. DI FRAGOLE
- 40 GR. MIELE
- 125 GR. YOGURT BIANCO
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6. il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6.- Distribuire negli stampini per ghiaccioli (12), riempiendoli per metà, e mettere nel freezer per 30'. - Intanto mettere nel  (sciacquato) le fragole, il miele e lo yogurt bianco e frullare 15''-20'' vel. 5-6. (sciacquato) le fragole, il miele e lo yogurt bianco e frullare 15''-20'' vel. 5-6.- Finire di riempire gli stampini e rimettere nel freezer, e lasciarli per almeno 3-4 ore. - Vi assicuro che rimangono morbidissimi ! 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6.
il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6. 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Salvata!
Bella ricetta!
Accidenti a me, potevo leggerla quest'estate???
Di miele ne ho di ottimo prodotto da dei carissimi amici...li conosci forse?