3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GHIACCIOLI BICOLORE


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

  • 1 mango maturo
  • 0,5 DL. DI SUCCO DI ANANAS
  • 125 GR. YOGURT ALLA VANIGLIA
  • 40 GR. ZUCCHERO A VELO
  • 125. GR. DI FRAGOLE
  • 40 GR. MIELE
  • 125 GR. YOGURT BIANCO
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel  il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6.

    Distribuire negli stampini per ghiaccioli (12), riempiendoli per metà, e mettere nel freezer per 30'.

    Intanto mettere nel  (sciacquato) le fragole, il miele e lo yogurt bianco e frullare 15''-20'' vel. 5-6.

    Finire di riempire gli stampini e rimettere nel freezer, e lasciarli per almeno 3-4 ore.

    Vi assicuro che rimangono morbidissimi !

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata!

    Creato da Sissibi il 16. giugno 2015 - 23:04.

    Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Accidenti a

    Creato da madamadorè il 12. ottobre 2013 - 12:22.

    Bella ricetta!

    Accidenti a me, potevo leggerla quest'estate???

    Di miele ne ho di ottimo prodotto da dei carissimi amici...li conosci forse?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti