Ingredienti
0 pezzo/pezzi
- 1 mango maturo
- 0,5 DL. DI SUCCO DI ANANAS
- 125 GR. YOGURT ALLA VANIGLIA
- 40 GR. ZUCCHERO A VELO
- 125. GR. DI FRAGOLE
- 40 GR. MIELE
- 125 GR. YOGURT BIANCO
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel il mango sbucciato e a pezzettoni, il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia, lo zucchero a velo e frullare 15''-20'' vel. 5-6.
Distribuire negli stampini per ghiaccioli (12), riempiendoli per metà, e mettere nel freezer per 30'.
Intanto mettere nel (sciacquato) le fragole, il miele e lo yogurt bianco e frullare 15''-20'' vel. 5-6.
Finire di riempire gli stampini e rimettere nel freezer, e lasciarli per almeno 3-4 ore.
Vi assicuro che rimangono morbidissimi !
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSalvata!
Salvata!
Bella ricetta! Accidenti a
Bella ricetta!
Accidenti a me, potevo leggerla quest'estate???
Di miele ne ho di ottimo prodotto da dei carissimi amici...li conosci forse?