Ingredienti
- pasta sfoglia vd libro base
- nutella
- latte x spennellare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
ho steso la pasta sfoglia (per evitare di sprecarla ho preso quella rettangolare, così non ho buttato niente) e l’ho tagliata in quadrati più o meno tutti della stessa misura.
Ho poi inciso le 4 diagonali di ogni quadrato evitando di arrivare fino al centro, ho spostato i quadratini su una teglia coperta di carta forno, ho farcito ogni quadratino con un cucchiaino di nutella e ho ripiegato gli angoli verso l’interno facendo un po’ di pressione con le dita per fermarli.
Ho poi spennellato con del latte ed infornato a 200° per circa 15/20 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopanina ha scritto: scusate ma
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma cosa è stato
scusate ma cosa è stato aggiornato nella ricetta?
Kikka scusa, la ricetta è
Kikka scusa, la ricetta è davvero golosissima ma.... se hai comprato la pasta sfoglia rettangolare...... cosa avresti preparato col bimby per realizzarla??? La crema gianduia???? cmq molto interessante come spunto..... ciaooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:love: lo erano davvero
lo erano davvero fabiola
kikka che bontà, c'è da
kikka che bontà, c'è da leccarsi le dita solo a vedere la foto la proverò sicuramente