
Ingredienti
- 150 gr. zucchero
- 100 gr. cioccolato fondente
- 100 gr. goccie di cioccolato
- 700 gr. di ghiaccio
- 4 cucchiai di caffè, liquido (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare lo zucchero a velo 10 sec. vel 10, e metterlo da parte, Mettere nel
"coperchio chiuso" il cioccolato e polverizzare 10 sec. vel. 10. Unire lo zucchero a velo, il ghiaccio e il caffè. Da 40 sec. a 1 minuto: (dipende da come vi piace il ghiaccio, più o meno fine) da vel. 6 a vel. 10, (gradualmente) spatollando. Unire le gocce di cioccolato e mescolare 10 sec. vel.2 spatolando. Servire subito nei bicchi da granita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao anna, in questi giorni la faro'
Mi pIace! Mi piace!
e brava la nostra Anna!!
5 stelline meritate!!
Salvata!!!
Ciao carissima, sei sempre troppo buona^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^grazie infinite! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ciao...................ciao....................