3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

granita di gelsi rossi - apemaia -


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

  • Ingredienti 500 gr gelsi congelati 1 kg ghiaccio 350 zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, 10 sec. Vel. 10

    Aggiungere il ghiaccio 20 sec vel 8,

    Aggiungere i gelsi 20 sec vel 9

    versare il composto in due contenitori, servire.

    se la granita viene congelata,

    mettere nel Mixtopf geschlossen 5 sev, vel da 1 a 6

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • carissima, non ti resta

    Creato da apemaia31 il 2. agosto 2010 - 10:48.

    carissima, non ti resta allora che provare eheheh, pomeriggio inserisco la foto, vediamo se arriva piu il gusto ihihihih

    si molto buona!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CARISSIMA SICILIANA... che

    Creato da liquirizia il 1. agosto 2010 - 13:18.

    CARISSIMA SICILIANA... che sapore hanno i gelsi??? qua da noi ce ne sono tantissimi ma non li ho mai usati!!!.....dovrebbero essere buoni!!... bye cara... buona domenica..♥

    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti