3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

granita di mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr. di acqua; 1 tavoletta di pasta di mandorle da 150 gr.; 50 gr. di zucchero; 50 gr. di mandorle spellate.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua, lo zucchero e la pasta di mandole tagliata a pezzi 3 min. 80° vel.4.
    Versare in un contenitore e porre a congelare.
    Ottenuta la completa congelazione, tagliare in grossi pezzi, inserirli nel boccale, aggiungere le mandorle: 1 min. da 5 a turbo spatolando.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento