3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di NOCCIOLE (semplicissima)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 180 gr. di zucchero
  • 230 gr. di nocciole
  • 650 gr. di cubetti di ghiaccio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 10 sec.

    inserire le nocciole e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 15 sec.

    dopodicchè tritare per altri 10 sec a vel. Turbo.

    Infine inserire il ghiaccio e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 20 sec.

    e di nuovo tritare per altri 15 sec  circa a vel. Turbo.

    servire subito o conservare in freezer (avendo cura di toglierla dal freezer qualche minuto prima di servirla).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Tranquilla!!!si avevo fatto e

    Creato da Selly81 il 30. settembre 2013 - 16:03.

    Tranquilla!!!si avevo fatto e grazie alla tua ricetta è stata un successo!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa se rispondo solo

    Creato da ridolina il 30. settembre 2013 - 13:30.

    ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa se rispondo solo

    Creato da ridolina il 30. settembre 2013 - 13:30.

    ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda da new entry (e cuoca

    Creato da Selly81 il 3. luglio 2013 - 19:17.

    Domanda da new entry (e cuoca inesperta): le nocciole sono meglio pelate giusto?

    ho proprio voglia di provare questa ricetta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Italia28 ha scritto: Ciao! La

    Creato da ridolina il 31. agosto 2012 - 13:20.

    Italia28

    Ciao! La ricetta era squisita e credo che la rifarò! Forse doveva essere un po' più densa- ma questo è colpa della mia inesperienza con il Bimby! tmrc_emoticons.;)  Grazie e buona giornata a te!

    sono contenta ke ti sia piaciuta Big Smile

    buona giornata!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! La ricetta era squisita

    Creato da Italia28 il 27. agosto 2012 - 14:49.

    Ciao! La ricetta era squisita e credo che la rifarò! Forse doveva essere un po' più densa- ma questo è colpa della mia inesperienza con il Bimby! tmrc_emoticons.;)  Grazie e buona giornata a te!


    velocità soft Chiunque può cucinare! velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • isoromis ha scritto: Provata

    Creato da ridolina il 24. agosto 2012 - 14:28.

    isoromis

    Provata ieri sera ... veramente buonissima !!!!  ...  complimenti x la ricetta !!!

    preparata con le brioches (altrettanto buone ...!!!) ....

     

    ottima idea l'abbinamento con le brioches....complimenti e grazie per la foto!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Ho

    Creato da ridolina il 24. agosto 2012 - 14:27.

    ammila

    Ho diminuito lo zucchero e aumentato il ghiaccio di poco.Il turbo non andrebbe usato per 15 sec ma "a colpi" quindi ho fatto 10 sec di vel 10 ma non sono stati suffiecienti e ho mandato altri 40 sec vel 7/8.

    Alla fine comunque è venuta molto buona  Big Smile Controlla le velocità  e facci sapere

    grazie x la ricetta Cooking 1 Cooking 1

    ciao,

    ho preferito usare il turbo per più tempo proprio perchè credo che si raggiunge la giusta densità solo con il turbo, ad ogni modo potresti provare facendo 30 sec. di vel.10 e fare più colpi di turbo.

    Ad ogni modo sono contenta che velocità a parte il risultato ti sia piaciuto...... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Italia28 ha scritto: Stasera

    Creato da ridolina il 24. agosto 2012 - 14:23.

    Italia28

    Stasera proverò a fare questa ricetta sperando di non deludere i miei commensali! Big Smile

     

    ciao spero sia andata bene con i tuoi commensalitmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Isoromis, sono felice che ti

    Creato da ridolina il 24. agosto 2012 - 14:23.

    Isoromis, sono felice che ti sia piaciuta...io ne tengo sempre una vaschetta in freezer per stupire i miei ospiti.....che solitamente non hanno mai assaggiato una granita alle nocciole!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho diminuito lo zucchero e

    Creato da ammila il 20. agosto 2012 - 12:34.

    Ho diminuito lo zucchero e aumentato il ghiaccio di poco.Il turbo non andrebbe usato per 15 sec ma "a colpi" quindi ho fatto 10 sec di vel 10 ma non sono stati suffiecienti e ho mandato altri 40 sec vel 7/8.

    Alla fine comunque è venuta molto buona  Big Smile Controlla le velocità  e facci sapere

    grazie x la ricetta Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera proverò a fare questa

    Creato da Italia28 il 18. agosto 2012 - 21:45.

    Stasera proverò a fare questa ricetta sperando di non deludere i miei commensali! Big Smile


    velocità soft Chiunque può cucinare! velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera ...

    Creato da isoromis il 7. agosto 2012 - 14:52.

    Provata ieri sera ... veramente buonissima !!!!  ...  complimenti x la ricetta !!!

    preparata con le brioches (altrettanto buone ...!!!) ....

    Accedi o registrati per inviare commenti