Ingredienti
- 180 gr. di zucchero
- 230 gr. di nocciole
- 650 gr. di cubetti di ghiaccio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel
"coperchio chiuso" e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 10 sec.
inserire le nocciole e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 15 sec.
dopodicchè tritare per altri 10 sec a vel. Turbo.
Infine inserire il ghiaccio e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 20 sec.
e di nuovo tritare per altri 15 sec circa a vel. Turbo.
servire subito o conservare in freezer (avendo cura di toglierla dal freezer qualche minuto prima di servirla).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTranquilla!!!si avevo fatto e
Tranquilla!!!si avevo fatto e grazie alla tua ricetta è stata un successo!!!!
ciao scusa se rispondo solo
ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti
ciao scusa se rispondo solo
ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti
Domanda da new entry (e cuoca
Domanda da new entry (e cuoca inesperta): le nocciole sono meglio pelate giusto?
ho proprio voglia di provare questa ricetta!!!!
Italia28 ha scritto: Ciao! La
sono contenta ke ti sia piaciuta
buona giornata!!!!!
Ciao! La ricetta era squisita
Ciao! La ricetta era squisita e credo che la rifarò! Forse doveva essere un po' più densa- ma questo è colpa della mia inesperienza con il Bimby!
Grazie e buona giornata a te!
isoromis ha scritto: Provata
ottima idea l'abbinamento con le brioches....complimenti e grazie per la foto!!!!!
ammila ha scritto: Ho
ciao,
ho preferito usare il turbo per più tempo proprio perchè credo che si raggiunge la giusta densità solo con il turbo, ad ogni modo potresti provare facendo 30 sec. di vel.10 e fare più colpi di turbo.
Ad ogni modo sono contenta che velocità a parte il risultato ti sia piaciuto......
Italia28 ha scritto: Stasera
ciao spero sia andata bene con i tuoi commensali
Isoromis, sono felice che ti
Isoromis, sono felice che ti sia piaciuta...io ne tengo sempre una vaschetta in freezer per stupire i miei ospiti.....che solitamente non hanno mai assaggiato una granita alle nocciole!!!!!
Ho diminuito lo zucchero e
Ho diminuito lo zucchero e aumentato il ghiaccio di poco.Il turbo non andrebbe usato per 15 sec ma "a colpi" quindi ho fatto 10 sec di vel 10 ma non sono stati suffiecienti e ho mandato altri 40 sec vel 7/8.
Alla fine comunque è venuta molto buona
Controlla le velocità e facci sapere
grazie x la ricetta

ammila
Stasera proverò a fare questa
Stasera proverò a fare questa ricetta sperando di non deludere i miei commensali!
Provata ieri sera ...
Provata ieri sera ... veramente buonissima !!!! ... complimenti x la ricetta !!!
preparata con le brioches (altrettanto buone ...!!!) ....