Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 800 g. di pesche, 250 g. di zucchero, 250 g. di acqua, succo di 1 limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Fate sciogliere a fuoco lento, lo zucchero con l'acqua, quando bolle aggiungere i pezzi di pesche e fate cuocere per mezz'ora, fate raffreddare e frullate questo composto aggiungendo il succo di limone. Versare il composto in una vaschetta e mettere in freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz'ora. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere nel boccale acqua e zucchero: 6 min. 100° vel. 1 1/2. Aggiungere le pesche a pezzi: 30 min. 100° vel. 1. Lasciare il boccale nella sua sede. A raffreddamento completo aggiungere il succo di limone e mettere il misurino. Lentamente portare la vel. prima a 7 per qualche secondo e poi a 9 per 30 secondi. Versare nelle vaschette e mettere in freezer a congelare. Tagliare a tocchi, mettere nel boccale e mantecare per circa 20 sec. vel. Turbo poi, a velocità 5 spatolando per ancora 10 secondi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoProvata, ma ha più il sapore
Provata, ma ha più il sapore di una marmellata fresca che di una granita, sarà che sono siciliana e quindi esigente!!!!
Annalisa.lia ha
Serena81
Questa ricetta si può fare
Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate???