3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di pesche


Stampa:
4

Ingredienti

  • 800 g. di pesche, 250 g. di zucchero, 250 g. di acqua, succo di 1 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fate sciogliere a fuoco lento, lo zucchero con l'acqua, quando bolle aggiungere i pezzi di pesche e fate cuocere per mezz'ora, fate raffreddare e frullate questo composto aggiungendo il succo di limone. Versare il composto in una vaschetta e mettere in freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz'ora. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Mettere nel boccale acqua e zucchero: 6 min. 100° vel. 1 1/2. Aggiungere le pesche a pezzi: 30 min. 100° vel. 1. Lasciare il boccale nella sua sede. A raffreddamento completo aggiungere il succo di limone e mettere il misurino. Lentamente portare la vel. prima a 7 per qualche secondo e poi a 9 per 30 secondi. Versare nelle vaschette e mettere in freezer a congelare. Tagliare a tocchi, mettere nel boccale e mantecare per circa 20 sec. vel. Turbo poi, a velocità 5 spatolando per ancora 10 secondi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provata, ma ha più il sapore

    Creato da gattaulla il 26. giugno 2013 - 21:52.

    Provata, ma ha più il sapore di una marmellata fresca che di una granita, sarà che sono siciliana e quindi esigente!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annalisa.lia ha

    Creato da Giovannina63 il 29. maggio 2012 - 22:08.

    Annalisa.lia

    Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate??? tmrc_emoticons.)

    Ciao Annalisa ti rispondo io perchè l'autore della ricetta essendo un ospite forse non risponderà mai.Secondo me si può fare ma le devi lasciare sgocciolare dal succo e ovviamente non devi cuocerle perchè sono già cotte.Hai mai provato a farle tu sciroppate?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta si può fare

    Creato da Annalisa.lia il 29. maggio 2012 - 20:50.

    Questa ricetta si può fare anche con le pesce sciroppate??? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti