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Gueffus


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 gr. mandorle pelate
  • 300 gr. zucchero + un pò per rotolare i dolcetti
  • 200 cc. di acqua (1 bicchiere nn grande)
  • 3 cucchiai di acqua, fior d'arancio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua con 200 gr. di zucchero in un pentolino a fiamma moderata facendo uno sciroppo, togliere dal fuoco ed aggiungere l'acqua fior d'arancio./(Si può fare anche col coperchio chiuso ma bisogna poi asciugarlo benissimo) mettere nel coperchio chiuso le mandorle con 1 etto di zucchero e a vel.10 con qualche colpo di turbo ridurre il tutto a farina. Aggiungere lo sciroppo e far andare a vel.3 per 10' a temp. varoma.Si ottiene un impasto che va versaro in una pirofila e fatto raffreddare.Bagnarsi le mani con l'acqua fredda(l'impasto è appiccicoso) e con un cucchiaino prendere una quantità e formare delle palline della grandezza di 1 caramella, farle rotolare in una ciottola con lo zucchero e lasciarle asciugare un paio d'ore circa. Incartare i dolcetti con dei quadretti di alluminio e fasciare con carta velina colorata e sfrangiata. (ne sono venuti  80)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ;)Mi fa piacere e auguro a te

    Creato da borabora il 19. dicembre 2015 - 23:54.

    tmrc_emoticons.;)Mi fa piacere e auguro a te e alla tua famiglia Buon Natale e felicr 2015, Francesca


    borabora

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  • Fatti eri sera, mi sono

    Creato da GrappaJulia il 18. dicembre 2015 - 08:53.

    Fatti eri sera, mi sono piaciuti cosi tanto che oggi li rifaccio per regalarli a natale  tmrc_emoticons.)

    Julia

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  • Belli mi fa piacere e poi

    Creato da borabora il 18. dicembre 2015 - 00:39.

    Belli mi fa piacere e poi sono anche buoni a me piacciono più dei sospiri sono meno stucchevoli. Buone feste a te e  famiglia!


    borabora

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  • Da sarda doc ... Non potevo

    Creato da Magat il 17. dicembre 2015 - 15:33.

    Da sarda doc ... Non potevo non farli per i miei cesti natalizi.... tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • buon weekend 

    Creato da borabora il 16. ottobre 2010 - 15:07.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) buon weekend 


    borabora

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  • :) Sono buoni quando sono

    Creato da borabora il 16. ottobre 2010 - 15:04.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Sono buoni quando sono morbidi, un pò durano dato che sono incartati con l'alluminio, altrimenti dimezza la dose, io trovo amici a cui regalarli. Ciao e buon weeekend 


    borabora

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  • ciao!!! Tipico dolce sardo,

    Creato da irene79 il 16. ottobre 2010 - 14:01.

    ciao!!!

    Tipico dolce sardo, lo proverò presto, grazie per la ricetta!

    irene

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  • Scusa, quanto si mantengono e

    Creato da nonna-luisa il 16. ottobre 2010 - 11:08.

    Scusa, quanto si mantengono e dove?

    Buon giorno, nonna-luisa


    Ciao da nonna-luisa

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