 
                                            
                                    Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- una dosedi pan di spagna come da libro base
- una dosedi crema come da libro base
- 500 gr di mascarpone
- 200 gr di nutella
- 200 gr di nocciole
- 250 ml di panna
- 500 gr di fragole
- bagna per torte a base di rhum
- 300 gr di pasta di mandorla già pronta(come da libro base)
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- preparare il pan di spagna come da libro base,una volta raffreddata tagliarlo in 3 dischi e bagnarli con il preparato.Farcire il primo strato con la crema,mettere il 2° strato e bagnarlo e farcirlo con la crema ottenuta dall'unione del mascarpone con la nutella  "coperchio chiuso" (1 minuto vel 3/4)triatre le nocciole grossolanamente "coperchio chiuso" (1 minuto vel 3/4)triatre le nocciole grossolanamente "coperchio chiuso" (30 sec vel 5/6),distribuirle sulla crema al mascarpone.Mettere il terzo disco,bagnarlo e stendere sopra un leggero strato di panna montata come da libro base. "coperchio chiuso" (30 sec vel 5/6),distribuirle sulla crema al mascarpone.Mettere il terzo disco,bagnarlo e stendere sopra un leggero strato di panna montata come da libro base.- su di un piano stendere tra due fogli di carta forno la pasta di mandorla con l'aiuto del matterello,e fare un disco sufficiente a coprire la torta,togliere uno strato di carta forno e mettere il disco ottenuto sulla torta.Guarnire a piacere con gfragole e panna. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
grazie mille 
 
si infatti....ha solo pochissime calorie......ma è stata un successone.....da rifare.....
Mi sembra già di sentirne l'ottimo sapore , mmmmmmmm, poi pure leggerina immagino....
 , mmmmmmmm, poi pure leggerina immagino.... 
Scherzi a parte, passate un ottimo anniversario, e 100 di questi giorni!!! 
 
buon anniversario
COMPLIMENTI e deve essere buona ciao diavoletta80
bella da vedere e sicuramente da mangiare.Auguri di buona anniversario..ovviamente copiata 
 
bella da vedere e sicuramente da mangiare.Auguri di buona anniversario..ovviamente copiata