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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Latte alla portoghese
- 180 g di zucchero semolato
- 1 L di latte intero
- q.b. bacche di cardamomo o chicchi di caffè o stecca di vaniglia
- 10 uova
- 1000 g di acqua
-
6
5h 0min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Posizionare il coprilame, inserire nel
"coperchio chiuso" gli aromi scelti, il latte e 100g di zucchero e cuocere: 75 Min./90°C/vel.1.
- Omogeneizzare: 1min/vel.10.
- Filtrare in una brocca e lasciare raffreddare completamente.
- Inserire nel boccale 8 tuorli e 2 uova intere e amalgamare: 10sec./vel.4.
- Aggiungere il latte raffreddato e amalgamare: 10 sec./vel.3.
- Preparare il caramello a secco con lo zucchero rimanente e distribuirlo sul fondo di uno stampo da budino della capienza di un litro e mezzo e delle dimensioni idonee ad essere utilizzato nel Varoma.
- Filtrare il composto all'interno dello stampo.
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il Varoma con lo stampo all'interno coperto da un foglio di alluminio, chiudere con il coperchio del Varoma e cuocere: 60min./Varoma/vel.1.
- Rimuovere con attenzione il coperchio, il foglio di alluminio e fare la prova stecchino.
- Lasciare raffreddare completamente, capovolgere su un piatto da portata quindi conservare in frigo almeno qualche ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Copri lame
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Stampo da forno 21cm
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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