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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2013
modificata: 09-09-2013

Ingredienti

Impasto di biscotti

  • 300 grammi biscotti Digestive MCvities
  • 100 grammi burro fuso

Impasto della Crema

  • 40 grammi zucchero di canna
  • 4 lime
  • 500 grammi philadelphia
  • 350 grammi latte condensato
  • 4 tuorli d'uovo

Guarnizione

  • 250 grammi panna montata zuccherata
  • scorzette di lime

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Fondo di biscotti
  1.  

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritare a vel.5 per circa 20 sec.

    Aggiungere il burro precedentemente fuso e amalgamare a vel.3 per 15 sec.

    Distribuire su una tortiera da 26 cm foderata di carta da forno e schiacciare bene con un cucchiaio sia sul fondo che attorno ai bordi.

    Riporre in frigo per almeno 15 minuti.

  2. Impasto della Crema
  3. Polverizzare lo zucchero di canna con la scorza di 1 lime a vel. Turbo per circa 15 sec.

    Montare i tuorli con la Philadelphia per circa 2 min. a vel. 4/5. Sempre con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere il altte condensato e il succo di 3/4 lime circa 120 ml.

    Amalgamare bene per altri 2 minuti a vel.4

    Distribuire la crema sulla base di biscotti

    Infornare a 170° per circa 1 ora.

    Se dovesse scurirsi troppo coprire con un foglio di alluminio

    Lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 4 ore prima di servire

  4. Guarnizione
  5. Montare la panna

    Distribuirla con il saccapoche a fiocchetti sopra la torta e guarnire con scorzette di Lime a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lime CheeseCake

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Commenti

  • 3. maggio 2014 - 03:10

    la provero presto

  • 10. ottobre 2013 - 12:24

    Se segui tutti i passaggi non è difficile... io l'aveva salvata in desktop del computer e poi l'ho inserita..

     

  • 17. settembre 2013 - 12:00
    4.0

    ciao pimpotta,posso chiederti come sei riuscita ad inserire la foto,io ho provato in tutti i modi e non sono riuscita grazie in anticipo a te e a tutte le bimbyne che volessero rispondermi BUANA GIORNATA Cry

  • 10. settembre 2013 - 12:24

    Grazie!! è la mia prima ricetta pubblicata... l'altra sera ho fatto un figurone è piaciuta a tutti Party

     

  • 10. settembre 2013 - 12:16
    4.0

    tmrc_emoticons.) complimenti deve essere molto appetitosa da provare

  • 10. settembre 2013 - 11:02

    wow! la proverò presto mi ispira tanto complimenti  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

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