Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 100 gr cioccolato fondente
- 300 gr cioccolato bianco
- 250 gr di nutella
- 350 gr di nocciole tostate
- 10 gr di olio di semi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare il cioccolato fondente 10 sec.vel.8,versare l'olio e sciogliere 4 min.50° vel.3.Versare
la crema ottenuta in uno stampo di alluminio e farlo colare sul fondo e sulle pareti fino al bordo. Metterein freezer.Nel boccale tritare il cioccolato bianco 10 sec.vel.8,aggiungerela nutella e cuocere4 min.50° vel.3.Al termine incorporare le nocciole spatolando a vel.2 antiorario fino ad amalgamare completamente.Togliere lo stampo dal freezere e versarvi il composto,Mettere in frigo x almeno 2 ore.Per servire tagliare lo stampo nei 4 angoli e romperlo.Spezzare il lingotto a tocchetti in modo che le nocciole rimangano intere...meraviglioso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' davvero buonissimo...piace
E' davvero buonissimo...piace a tutti e si prepara velocemente.......