3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lingotto di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 300 gr cioccolato bianco
  • 250 gr di nutella
  • 350 gr di nocciole tostate
  • 10 gr di olio di semi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato fondente 10 sec.vel.8,versare l'olio e sciogliere 4 min.50° vel.3.Versare


    la crema ottenuta in uno stampo di alluminio e farlo colare sul fondo e sulle pareti fino al bordo. Metterein freezer.Nel boccale tritare il cioccolato bianco 10 sec.vel.8,aggiungerela nutella e cuocere4 min.50° vel.3.Al termine incorporare le nocciole spatolando a vel.2 antiorario fino ad amalgamare completamente.Togliere lo stampo dal freezere e versarvi il composto,Mettere in frigo x almeno 2 ore.Per servire tagliare lo stampo nei 4 angoli e romperlo.Spezzare il lingotto a tocchetti in modo che le nocciole rimangano intere...meraviglioso


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' davvero buonissimo...piace

    Creato da stefania cicinelli il 14. marzo 2010 - 11:09.

    E' davvero buonissimo...piace a tutti e si prepara velocemente.......

    Accedi o registrati per inviare commenti