3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marshmallows (caramelle gommose zuccherrate) tratto dal libro "Un due tre, invitiamo!"


Stampa:
4

Ingredienti

  • 8 g dicolla di pesce (4 fogli), più acqua fredda q.b.
  • 200 g di acqua
  • 440 g di zucchero
  • 1 fialetta di aroma di limone (o di mandorle o di arancia)
  • zucchero bianco o colorato q.b. per guarnire (oppure cocco grattugiato)
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda

    2. Versare l'acqua nel boccale, unire lo zucchero: 18 min./100°/vel. 2

    3. Strizzare la colla di pesce messa a mollo e unirla nel boccale: 3 min./100°/vel. 2

    4. Lasciare il composto nel boccale fino a quando non sarà tiepido.

    5. Aggiungere l'aroma di limone (o di mandorle o arancia o a piacere) e lavorare: 1 min./vel. 3,  il composto diventerà bianco.

    6. Versare in uno stampo foderato di pellicola e lasciare in frigorifero almeno 24 ore, se non di più, fino a quando il composto non risulterà perfettamente indurito.

    7. Tagliare la gelatina in quadrotti, usando un coltello inumidito se necessario, e rotolare i pezzi ottenuti nello zucchero bianco o colorato (o cocco grattugiato) ricoprendoli per bene.

      Prima di servire:

    1. Mettere le caramelle in un piatto alternando i colori. Lasciare in frigorifero fino al momento di servire.

     

    Tratta dal Ricettario "Un due tre invitiamo" - Ed. Vorwerk Contempora

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fantastiche!!!!!!grazie!!!!!

    Creato da jema_67 il 19. gennaio 2017 - 12:44.

    Fantastiche!!!!!!grazie!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta ma

    Creato da LauraC. il 18. maggio 2015 - 12:11.

    Ho provato questa ricetta ma non è riuscita.. non è che manca qualche ingrediente o qualche passaggio? In altre ricette che ho trovato su internet (non per bimby) ci sono anche gli albumi d'uovo ad esempio...

    Qualcun altro l'ha provata senza successo? A me non sono usciti mashamallows ma caramelle gelatinose tra l'altro troppo mollicce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma lo zucchero colorato dove

    Creato da sartina il 11. luglio 2014 - 00:27.

    Ma lo zucchero colorato dove lo prendo ? Nonso possono colorare le caramelle con dei coloranti ? :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E` la prima volta che non

    Creato da doricella il 26. agosto 2013 - 17:23.

    E` la prima volta che non e`piaciuta a me e alla mia famiglia una ricetta bimby :cry: ! Non ha niente a che vedere con i veri marshhmallows. Il composto e` risultato troppo dolce,gelatinoso e molle. Mi spiace ,non vi consiglio di eseguire questa ricetta  :~

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte ,ho un bambino

    Creato da doricella il 24. agosto 2013 - 18:30.

    Ciao a tutte ,ho un bambino di 7 anni che impazzisce per i marshmallows. Oggi provero`questa ricetta che avevo visto su un libro bimby e poi vi faro`sapere il risultato!Speriamo bene :(

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come si conservano? Moni78  

    Creato da Moni78 il 9. novembre 2012 - 12:10.

    Come si conservano?

    Moni78

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come si ottiene lo zucchero

    Creato da elisabetta-dinatale il 24. agosto 2012 - 18:26.

    come si ottiene lo zucchero colorato?

    vengono come quelli comprati? qualcuno ha già provato questa ricetta?

    Elisabetta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma i bamibini ne vanno matti?

    Creato da rosa 76 il 1. giugno 2012 - 18:43.

    ma i bamibini ne vanno matti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho mai provato ma credo

    Creato da ciccioli il 19. marzo 2012 - 14:39.

    non ho mai provato ma credo che si potrebbe usare anche come pasta di zucchero

     

    CIAO, CIAO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E già. Stesso quesito

    Creato da moscazeze il 24. gennaio 2012 - 18:46.

    E già. Stesso quesito :steve:

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E già. Stesso quesito

    Creato da moscazeze il 24. gennaio 2012 - 18:45.

    E già. Stesso quesito :steve:

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domanda:possono essere usati

    Creato da antonietta65 il 2. maggio 2010 - 14:20.

    domanda:possono essere usati per preparare la pasta di zucchero????:cooking_10:

    Accedi o registrati per inviare commenti