3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maxi bignè alla frutta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux, come da ricetta base
  • panna montata spray
  • macedonia
  • zucchero in granelli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto, formare con la sacca a poche dei bignè grandi.

    Aggiungere prima di infornare i granelli di zucchero.

    Infornare, cuocere e far raffreddare.

    tagliare il maxi bignè a metà(nel senso verticale) inserire la panna e un cucchiaio di macedoni.

    Venitemi a trovare sul sito per le altre ricette o cercatemi su facebook  alla pagina

    Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Per ogni chiarimento contattatemi pure

    tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che brutte le polemiche!!!

    Creato da sarapo il 1. giugno 2012 - 22:33.

    tmrc_emoticons.J) che brutte le polemiche!!! siamo qui per imparare e condividere per divertirci col nostro grande bimby...sn passata anche sulla tua pagina facebook...idea simpatica.... Big Smile


    Sarapo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • blognotesalento ha

    Creato da IOLANDA il 1. giugno 2012 - 19:05.

    blognotesalento

    uffff...sto impazzendo...pensavo i commenti fossero stati fatti da simona la pestifera.Scusami Simo ho sbagliato a leggere.

    scusate ma esco un pò dal forum, mi sento soffocare, mi manca l'aria.

    arrivederci a tutte

     

    capita a tutti di sbagliare, però non bisogna esagerare con i toni. ....e sì , cara Simo, a causa della tua veneranda età e della tua grande dose di saggezza, NONNETTA (stemperiamo i toni) non te lo leva proprio nessuno (Iaia la Simo ti ha battuto) Big Smile


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, con una dose di pasta

    Creato da Miky85 il 1. giugno 2012 - 18:50.

    Ciao, con una dose di pasta choux facendo quei bignè grandi ripieni, più o meno quanti ti sono venuti?

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

     


    MiChElA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O :O ehi ehi ehiiiii

    Creato da La Simo Pestifera il 1. giugno 2012 - 18:47.

    :O :O :O :O ehi ehi ehiiiii ragazze... .calma........ mi permetto di intervenire e "sedare" un momentino gli animi...... secondo si può mediare un attimino... allora... è da anni che siparla dei doppioni inseriti nel forum e che sarebbe opportuno che prima di inserire una ricetta si  facesse una ricerca nel ricettario, sia per ricetta che con la funzione frigorifero, per verificare di non inserire un clone. ma questo sta nel buonsenso delle persone. Non è un obbligo inflitto con la marchiatura a fuoco. Siccome il ricettario è tanto ampio e contiene molte ricette identiche.... si era pensato in collaborazione col team di fare questa operazione di scrematura preventiva per non appesantire gli utenti in fase di ricerca di una ricetta. Le variazioni di piccolo conto, non strutturali insomma, alla ricetta, di norma vengono inserite nei commenti della medesima, sempre per ampliare senza appesantire. Poi ognuno in coscienza agisce liberamente. vero è che siamo nella massima parte se non totalità in linea con questo principio.. ma ugualmente, nonostante si cerchi di evitare doppioni, capita che ci siano due ricette uguali con magari un titolo diverso. Non muore nessuno, per carità. Si tratta di un modo di agire condiviso quello di cui sopra.... non estremizziamo le cose... perchè vuoi privarci delle tue ricette e delle tue bellissime foto... quando semplicemente potresti se ti va, verificare solo che non esiste una copia carbone già inserita della ricetta che vorresti proporre?? e se c'e' e tu hai una variante sfiziosa, perchè non arricchire quella già presente sfruttando i commenti??? poi liberissima di fare come ritieni. Spero di aver un po' stemperato la cosa.... a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • blognotesalento ha

    Creato da La Simo Pestifera il 1. giugno 2012 - 18:46.

    blognotesalento

    Simona la pestifera...adesso ho capito....mi perseguiti da quando sono arrivata nel forum...ad ogni mia ricetta c'è un tuo commento "negativo"

    . In una ricetta non andava il link,  adesso non va la ricetta pechè è uguale alla tua, nell'altra ricetta ancora chissa quale  altra dioleria hai detto....

    ma che fai del nonnismo? ad ogni nuova arrivata infastidisci?

    solo i tuoi commenti sono negativi...nessuno dice niente, commenta e parla delle ricette solo tu fai polemica su ogni virgola....

    tmrc_emoticons.~

    Scusa sai, ma la ricetta non l'ho inserita io ma Rosablu71. E se permetti, io la nettiquette del forum l'ho letta e sottoscritta ben più di due anni fa... nonnismo? ma stai scherzando!! Che simpaticona, mi prendi in giro perchè sono  anzianotta eh..... a presto... tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uffff...sto

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 18:41.

    uffff...sto impazzendo...pensavo i commenti fossero stati fatti da simona la pestifera.Scusami Simo ho sbagliato a leggere.

    scusate ma esco un pò dal forum, mi sento soffocare, mi manca l'aria.

    arrivederci a tutte

     


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simona la pestifera...adesso

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 18:38.

    Simona la pestifera...adesso ho capito....mi perseguiti da quando sono arrivata nel forum...ad ogni mia ricetta c'è un tuo commento "negativo"

    . In una ricetta non andava il link,  adesso non va la ricetta pechè è uguale alla tua, nell'altra ricetta ancora chissa quale  altra dioleria hai detto....

    ma che fai del nonnismo? ad ogni nuova arrivata infastidisci?

    solo i tuoi commenti sono negativi...nessuno dice niente, commenta e parla delle ricette solo tu fai polemica su ogni virgola....

    tmrc_emoticons.~


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • blognotesalento ha

    Creato da rosablu71 il 1. giugno 2012 - 18:33.

    blognotesalento

    faccio parte di tanti forum, partecipo a contest con altri food blogger come me e sono online 30 ore su 24 e so come ci si comporta,stanne certa.

    E so benissimo anche che è facile fraintendersi quando si comunica tramite messaggi.

    allora va bene, e per piacere finiamola qui, la prossima volta prima di pubblicare guarderò tutte e 10.000 ricette che si trovano su questo sito e poi pubblicherò. Anzi sai che faccio? Non pubblico più niente. 

    grazie e arrivederci

     Guarda che io non intendeve nulla stai tranquilla qui c'e' posto per tutti ti ho solo detto che a volte e' meglio verificare se esistono ricetta uguali proprio per non creare tanti doppioni tutto qua ma ci mancherebbe altro ce' posto per tutti anzi piu' siamo e meglio e' 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • faccio parte di tanti forum,

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 18:27.

    faccio parte di tanti forum, partecipo a contest con altri food blogger come me e sono online 30 ore su 24 e so come ci si comporta,stanne certa.

    E so benissimo anche che è facile fraintendersi quando si comunica tramite messaggi.

    allora va bene, e per piacere finiamola qui, la prossima volta prima di pubblicare guarderò tutte e 10.000 ricette che si trovano su questo sito e poi pubblicherò. Anzi sai che faccio? Non pubblico più niente. 

    grazie e arrivederci


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • blognotesalento ha

    Creato da rosablu71 il 1. giugno 2012 - 18:19.

    blognotesalento

    scusami, non volevo assolutamente...e poi  una ricetta perchè deve avere solo una variazione?. A questo punto una volta inserite le ricette classiche non si dovrebbe inserire più nulla...

    ma pensavi di aver scoperto chissa cosa?

     

     

     

    Prima di tutto io no penso di averti detto niente di male anzi ti ho fatto solo notare che prima di inserire una ricetta abbia almeno la cortezza di verificare se ne esiste una identica Io non penso proprio di ver scoperto chissache ' come dici tu solamente ho rispetto delle persone che fanno parte di questo bellissimo form e poi visto che fai parte sia di questo forum e un altro dovresti sapere vari comportamenti tutto qua' 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, non volevo

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 18:10.

    scusami, non volevo assolutamente...e poi  una ricetta perchè deve avere solo una variazione?. A questo punto una volta inserite le ricette classiche non si dovrebbe inserire più nulla...

    ma pensavi di aver scoperto chissa cosa?

     


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: Ciao io

    Creato da rosablu71 il 1. giugno 2012 - 18:02.

    rosablu71

    Ciao io sono l'autrice dei Bigne' del ghiottone c'e' solo una piccola differenza io ho usato panna fresca frutta fresca e zucchero a velo e  se non lo sapessi c'e' il modo di verificare se prima di inserire una ricetta esista' gia' e si chiama funzione frigor altrimenti questo bellissimo forum si riempi di tantissimi DOPPIONI che non servo a nulla anzi si crea solo una gran confusione ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao io sono l'autrice dei

    Creato da rosablu71 il 1. giugno 2012 - 18:00.

    Ciao io sono l'autrice dei Bigne' del ghiottone c'e' solo una piccola differenza io ho usato panna fresca frutta fresca e zucchero a velo e  se non lo sapessi c'e' il modo di verificare se prima di inserire una ricetta esista' gia' e si chiama funzione frigor altrimenti questo bellissimo forum si riempi di tantissimi DOPPIONI che non servo ciao 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, è praticamente una

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 17:41.

    Si, è praticamente una versione diversa della stessa ricetta.

    Io ho visto la ricetta alla prova del cuoco qualche mese fa.....

    Anche tu allora hai avuto il piacere di assaggiare questa delizia


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho approfondito nella

    Creato da blognotesalento il 1. giugno 2012 - 17:38.

    Non ho approfondito nella spiegazione perchè la ricetta  della pasta choux la può trovare chiunque nel libro base.

    La ricetta è facilissima, dopo  aver preparato i maxi bignè bisogna solo assemblarli.

    Cmq i maxi bignè devono cuocere per 20 minuti a 180°

    Cooking 7


    Adoro cucinare e perdermi nelle riviste di cucina. Mi piace proporre anche piatti che trovo in in romanzi e altri libri.


    Non a caso la mia pagina facebook si chiama Tutte le ricette di riviste e libri Bimby, Alice, Elle, Forno e Fantasia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta, peraltro

    Creato da La Simo Pestifera il 1. giugno 2012 - 17:38.

    tmrc_emoticons.;) bellissima ricetta, peraltro moooooolto simile a questa.....

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25323/bigne-del-ghiottone.html

    slurp....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per quanto tempo e a che

    Creato da PACIUGHINA il 1. giugno 2012 - 17:34.

    per quanto tempo e a che temperatura deve cuocere il bignè?


    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti