Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 100 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua temp.ambiente
- MEZZO cucchiaino CANNELLA POLVERE
- 24 spicchi mela
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
PULIRE LE MELE ELIMINANDO BUCCIA E SEMI
TAGLIARLE A PEZZI (GRANDEZZA DI UN DADO)
POSIZIONARLE SUL VASSOIO VAROMA
NEL "coperchio chiuso" METTERE IL VINO, L'ACQUA, E LA CANNELLA
AVVIARE LA COTTURA PER 15 MIN COTTURA VAROMA VELOCITA 1 "velocità soft"
A COTTURA TERMINATA TRASFERIRE LE MELE IN UN RECIPIENTE METTERE 3 CUCCHIAI DEL LIQUIDO RIMASTO ALL'INTERNO DEL "coperchio chiuso" ASPETTARE CHE RAFFREDDINO PER MANGIARLE.
GUSTOSISSIME
MELE COTTE AL PROFUMO DI CANNELLA
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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