3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Meringata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

2 chiare d'uovo

  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g zucchero qb
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Montare le chiare d'uovoClosed lid come da velocita' libro base aggiungere lo zucchero e lo zafferano a poco alla volta finche la neve diventa durissima formare delle palline con l'aiuto di due cucchiai e cuocere in forno preriscaldato per 3 ore a temperatura 100

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

velocita' per montare gli albumi come da libro base


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma qualcuno ha provato questa

    Creato da beppebos il 30. luglio 2015 - 17:08.

    ma qualcuno ha provato questa ricetta? sono scettico sulla scelta dello zafferano.

    Grazie,

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SI, PERCHè LO ZAFFERANO?  

    Creato da Mammamima il 28. maggio 2015 - 12:42.

    SI, PERCHè LO ZAFFERANO?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Zafferano per le

    Creato da GUSTAVO il 28. maggio 2015 - 11:34.

    Zafferano per le meringhe?????? Perchè?


    tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti