Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base
- 1 dose di crema pasticcera, come da libro base
- zucchero a velo per decorare
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
ricavare dei dischi dalla pasta sfoglia e sistemarli sulla carta forno inumidita e strizzata
bucherellate i dischi con una forchetta e inumiditeli con acqua e cospargeteli di zucchero
cuocere in forno a 220° per 15 min circa
mettere un disco sul piatto e ricoprire con la crema pasticcera e coprite con il 2° disco
cospargete la superficie del dolce con lo zucchero a velo e sistemate al centro le farfalline ricavate dalla pasta sfoglia oppure decorare a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocertamente buona di
certamente buona di sicuro.....
Wow......ma si potrà fare
Wow......ma si potrà fare anche intera in una teglia e poi tagliarla?
sto pensando ad una torta sfiziosa per il mio compleanno e mi piacerebbe proprio questa...
Alexia
grazie:bigsmile:
grazie
Geniale nella sua
Geniale nella sua semplicità!! Brava!!!
Che aspetto delizioso,
Che aspetto delizioso, salvata nelle preferite!
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! troppo sfiziosa!!!!!!!!!!! la salvo e la provo.........