3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

millesfoglie alla crema cioccolato,crema e fragole


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

1 confezione di millesfoglie, le due creme come da libbro base. 3 o 4 bigne'.

  • 100 grammi cioccolato bianco, scaglie
  • 50 grammi zuccheo a velo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere la prima sfoglia sul piatto e ricoprila con circa meta' di crema senza farla uscire dai bordi,prendere la seconda sfoglia e ripetere la stessa operazione con meta' di crema al cioccolato,invece la terza sfoglia con l'altra meta' di crema,con la crema al cioccolato ricopri i 4 lati della sfoglia e mettici sopra le scaglie di cioccolato bianco, taglia le fragole a fette e usale come ornamento con una bella spolverata di zucchero a velo, con po' di crema riempi i 4 bigne.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

quando preparate la crema lasciatella raffredarla prima di usarla , quando il dolce e' pronto mettetela in frigo, spolverate lo zucchero a velo prima di servila.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella torta!però ci devi

    Creato da eleonoravitty il 7. aprile 2014 - 02:10.

    Bella torta!però ci devi rispiegare la composizione degli strati con la crema che nn si capisce bene.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti