Ingredienti
8 pezzo/pezzi
1 confezione di millesfoglie, le due creme come da libbro base. 3 o 4 bigne'.
- 100 grammi cioccolato bianco, scaglie
- 50 grammi zuccheo a velo
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere la prima sfoglia sul piatto e ricoprila con circa meta' di crema senza farla uscire dai bordi,prendere la seconda sfoglia e ripetere la stessa operazione con meta' di crema al cioccolato,invece la terza sfoglia con l'altra meta' di crema,con la crema al cioccolato ricopri i 4 lati della sfoglia e mettici sopra le scaglie di cioccolato bianco, taglia le fragole a fette e usale come ornamento con una bella spolverata di zucchero a velo, con po' di crema riempi i 4 bigne.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
quando preparate la crema lasciatella raffredarla prima di usarla , quando il dolce e' pronto mettetela in frigo, spolverate lo zucchero a velo prima di servila.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella torta!però ci devi
Bella torta!però ci devi rispiegare la composizione degli strati con la crema che nn si capisce bene....