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Mojito-misù


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Ingredienti

6 persona/persone

Mojito-misù

  • 100 g di zucchero di canna bianco
  • 6 rametti di menta, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di rum cubano
  • 75 g di succo lime spremuto fresco, sia circa 2 lime
  • 5 uova
  • q.b. savoiardi, io sardi
  • 500 g di mascarpone
  • 1 goccio d'aceto di vino bianco, o succo di limone o di lime
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel Closed lid perfettamente pulito e asciutto inserire lo zucchero e la menta e polverizzare: 10 sec./vel.10. Se necessario, raccogliere sul fondo e ripetere l'operazione. Mettere da parte.
    2. Nel recipiente dove si andrà a inzuppare i savoiardi, mescolare il rum e il succo di lime con 2 cucchiaini di zucchero aromatizzato alla menta.
    3. Posizionare la farfalla e inserire nel boccale gli albumi e l'aceto e montare a neve ferma: 3 min./vel.3.5. Mettere da parte.
    4. Inserire i tuorli e lo zucchero precedentemente messo da parte e lavorare: 5 min./vel.4.
    5. Con le lame in movimento a vel.3, inserire il mascarpone a cucchiaiate dal foro del coperchio.
    6. Aggiungere gli albumi e amalgamare delicatamente; 40 sec./vel.2.
    7. Inzuppare velocemente i savoiardi nella bagna e comporre il mojito-misù alternando savoiardi e crema, lasciar riposare in frigo per qualche ora, decorare a piacere e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se il lime è biologico o non trattato aggiungere un bel pezzo di scorza verde al passaggio 1.
Il tiramisù non è tiramisù se non ha almeno savoiardi,uova e mascarpone, ma per questa briosa versione estiva si potrà tollerare l'uso dei pavesini e della ricotta.
Ricetta dal web.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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