Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 porzione/porzioni
per la mostarda
- 1 litro di mosto d'uva già bollito e filtrato
- 70 grammi di frumina
- q.b. noci
- cannella in polvere, a piacere
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" mosto e frumina e imopostare 11 minuti 90° vel. 2. (11minuti se il mosto è a temperatura ambiente altrimenti qualche minuto in più. Prima del termine verificare che non sia troppo liquida altrimenti far andare qualche secondo a varoma. Deve avere la consistenza di un crema.
- Al termine aggiungere le noci secondo i vostri gusti (io ne metto tante, sono buone) e far andare qualche secondo a vel. 3 "antiorario" giusto per amalgamare.
- Versare la crema nei piatti e una volta fredda spolverizzare con della cannella a piacere.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa è una ricetta che si prepara dalle mie parti cioè Messina. Il colore dipende dal colore dell'uva, la mia in questo caso era tutta bianca. Provatela perchè è buonissima.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! Ho sostituito la frumina con l'amido di...
Ottima! Ho sostituito la frumina con l'amido di mais (100 g) ed è perfetta! Grazie mille