3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MOSTARDA D'UVA


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per la mostarda

  • 1 litro di mosto d'uva già bollito e filtrato
  • 70 grammi di frumina
  • q.b. noci
  • cannella in polvere, a piacere
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso mosto e frumina e imopostare 11 minuti 90° vel. 2. (11minuti se il mosto è a temperatura ambiente altrimenti qualche minuto in piùtmrc_emoticons.;). Prima del termine verificare che non sia troppo liquida altrimenti far andare qualche secondo a varoma. Deve avere la consistenza di un crema.
  2. Al termine aggiungere le noci secondo i vostri gusti (io ne metto tante, sono buone) e far andare qualche secondo a vel. 3 antiorario giusto per amalgamare.
  3. Versare la crema nei piatti e una volta fredda spolverizzare con della cannella a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa è una ricetta che si prepara dalle mie parti cioè Messina. Il colore dipende dal colore dell'uva, la mia in questo caso era tutta bianca. Provatela perchè è buonissima.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima! Ho sostituito la frumina con l'amido di...

    Creato da Linda78 il 16. ottobre 2022 - 17:30.

    Ottima! Ho sostituito la frumina con l'amido di mais (100 g) ed è perfetta! Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti