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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 200 gr. Cioccolato fondente
- 100 gr. Latte – 4 uova
- 125 gr. di burro morbido
- (Facoltativo 250 gr. di panna fresca per guarnire)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato (20 sec. Vel. Turbo)
- Unire il latte e cuocere (2 min. 70° a vel.4)
- Dal foro, con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorandoper 20 sec. Vel.7.
- Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
- Nel frattempo, lavare e asciugare il boccale, inserire la farfalla e montare gli albumi con un pizzicodi sale per circa 2 min. Vel.2-3.
- Unire delicatamente gli albumi montati al composto, versare in uno stampo e riporre in frigo
(Eventualmente montare la panna per 45-90 sec. Vel.2-3 con farfalla, in un boccale ben freddo e
guarnire la mousse)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho provato con il
io ho provato con il cioccolato al latte, molto meglio
Ciao susanna, ma lo zucchero
Ciao susanna, ma lo zucchero non si deve mettere? Perchè io ho fatta quella del libro e anche in quella non c'era lo zucchero ed era amarissima, non si poteva mangiare, me la sono cavata aggiungendo un po' di zucchero di testa mia altrimenti andava buttata.
Angela1983