3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse al Cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 gr. Cioccolato fondente
  • 100 gr. Latte – 4 uova
  • 125 gr. di burro morbido
  • (Facoltativo 250 gr. di panna fresca per guarnire)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    • Tritare il cioccolato (20 sec. Vel. Turbo)
    • Unire il latte e cuocere (2 min. 70° a vel.4)
    • Dal foro, con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzi e i tuorli, uno alla volta, lavorandoper 20 sec. Vel.7.
    • Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
    • Nel frattempo, lavare e asciugare il boccale, inserire la farfalla e montare gli albumi con un pizzicodi sale per circa 2 min. Vel.2-3.
    • Unire delicatamente gli albumi montati al composto, versare in uno stampo e riporre in frigo

     

    (Eventualmente montare la panna per 45-90 sec. Vel.2-3 con farfalla, in un boccale ben freddo e
    guarnire la mousse)



10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho provato con il

    Creato da virgi78 il 14. ottobre 2011 - 17:34.

    io ho provato con il cioccolato al latte, molto megliotmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao susanna, ma lo zucchero

    Creato da Angela1983 il 14. ottobre 2011 - 17:30.

    Ciao susanna, ma lo zucchero non si deve mettere? Perchè io ho fatta quella del libro e  anche in quella non c'era lo zucchero ed era amarissima, non si poteva mangiare, me la sono cavata aggiungendo un po' di zucchero di testa mia altrimenti andava buttata. tmrc_emoticons.)


    Angela1983

    Accedi o registrati per inviare commenti