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mousse allo yogurt


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Ingredienti

  • 1 confezione di panna vegetale per dolci hop... (già zuccherata),200 gr
  • 60 gr di zucchero
  • 2 vasetti di yogurt bianco, (circa 125 x2)
  • guarnizione a piacere, caramello o biscotti o frutta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire lo zucchero e farlo a velo.

    Posizionare la farfalla e

    mettere la panna (molto fredda altrimenti non monta)3 minuti a V3

    Introdurre lo yogurt  10 secondi V3

    Mettere in una ciotola la muosse per 30 minuti in frigo.

     Prima di servire guarnire a piacere, con il caramello o frutta caramellata o noccioline o biscottini.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima anche il giorno

    Creato da Giupali il 27. luglio 2013 - 20:13.

    Buonissima anche il giorno dopo! 

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  • mi sembra proprio una ricetta

    Creato da annamaria.oli il 30. giugno 2012 - 16:11.

    mi sembra proprio una ricetta già vista direi ,degiavu!è un cavallo di battaglia della mia presentatrice bimby


    annamaria

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  • Ottimo complimenti

    Creato da titti33bra il 26. febbraio 2012 - 08:54.

    Ottimo complimenti

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  • Ciao forse ho sbagliato a

    Creato da isabellabiserni il 1. maggio 2010 - 12:11.

    Ciao forse ho sbagliato a scrivere che è un dolce , in realtà è una mousse . Ciao


    isabella B

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  • Ciao anche a me succedeva la

    Creato da isabellabiserni il 1. maggio 2010 - 12:08.

    Ciao anche a me succedeva la stessa cosa, poi ho provato a montarla a velocità 3 per circa 3 minuti ed è venuta veramente bene. CIao


    isabella B

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  • ciao chya, l'ho preparata

    Creato da lully il 30. aprile 2010 - 17:42.

    ciao chya, l'ho preparata stamattina, è venuta una mousse anche a me!!! una mia amica la prepara spesso, però la mette in congelatore.......boh!!! proverò a far così con 2 coppette!!! tmrc_emoticons.~


     


    lully


    Crazy

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  • Ho già confessato che albumi

    Creato da chya72 il 30. aprile 2010 - 16:48.

    Ho già confessato che albumi e panna li monto con il frullino.. Faccio prima a fare tutto.. Scusatemi tmrc_emoticons.~


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ciao Chya72, mi consola il

    Creato da Moni78 il 30. aprile 2010 - 16:10.

    Ciao Chya72,


    mi consola il fatto che non sono l'unica alla quale non viene la panna montata con il Bimby. Non sono ancora riuscita a capire come farla. Ho provato anche a mettere il boccale in freezer e utilizzare panna fredda da frigor ma mi si è trasformata in burro!!! Ormai ci ho rinunciato e la monto con lo sbattitore elettrico a fruste.


    Ciao a tutti e buon wend di realizzazione ricette

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  • Ciao Lully! A me è venuta

    Creato da chya72 il 30. aprile 2010 - 14:42.

    Ciao Lully!


    A me è venuta tipo mousse.


    Non faccio molto testo perchè la panna non mi si è montata bene e quindi dopo un giorno in frigo era mousse sopra e acqua sotto.


    Comunque veramente buona e fresca.. La prox volta mi impegno di più a montare la panna!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • ma rimane tipo panna cotta???

    Creato da lully il 30. aprile 2010 - 11:42.

    ma rimane tipo panna cotta???


    lully


    Crazy

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  • Va guarnito con lo zuccero

    Creato da isabellabiserni il 26. aprile 2010 - 11:44.

    Va guarnito con lo zuccero caramellato (quello già pronto oppure lo fai con il bimby)


    isabella B

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  • scusami non capisco quando

    Creato da liquirizia il 25. aprile 2010 - 21:57.

    scusami non capisco quando dici crème caramel... è la bustina di polvere preparata x fare il crème caramel o è il caramello...?????    Love


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho corretto la ricetta con le

    Creato da isabellabiserni il 25. aprile 2010 - 21:42.

    Ho corretto la ricetta con le quantità, fammi sapere se ti è piaciuto. Ciao


    isabella B

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  • Fatto e messo in

    Creato da chya72 il 25. aprile 2010 - 19:57.

    Fatto e messo in frigo!!


    Potresti mettere le quantità in gr di yogurt e panna?


    Grazzzzzzzzie


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dolce veloce e veramente

    Creato da isabellabiserni il 25. aprile 2010 - 17:58.

    dolce veloce e veramente buono !!!

     


    isabella B

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