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mousse di fragole fra cialde


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • x la mousse
  • 250 g di panna fresca
  • 250 g di fragole
  • 80 g di zucchero
  • 12 g colla di pesce
  • x le cialde:
  • 150 g di farina
  • 150 g di albumi
  • 150 g di zucchero a velo, +un pò per servire
  • 150 g di burro
  • 80 g mandorle, a lamelle
  • 80 g di pistacchi
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Preparazione della ricetta

  1. Mousse:

    Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda

    Montare 200 g di panna e metterla in frigo

    Pulire le fragole, metterle nel coperchio chiuso con lo zucchero, frullare 30 sec vel 5, togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire i 50 g di panna rimasti, scaldarla 3 min 80 vel soft, unire la colla di pesce ben strizzata e amalgamare, 30 sec vel 4, unire la purea di fragole, 30 sec vel 4; togliere dal boccale, lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fredda amalgamare la panna montata e mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Cialde:

    Tritare le mandorle e i pistacchi, 6 sec vel 5, togliere e mettere da parte

    Inserire tutti gli altri ingredienti, 1 min vel 4, diventa una crema da distrubuire a piccole porzioni su una placca coperta da carta da forno formando dei dischi non troppo sottili di 10 cm di diametro; cospargerli con le mandorle e i pistacchi tritati e infornarli a 180° per 6-7 minuti. Sfornare le cialde quando saranno dorate, ne devono uscire 12

    Servire la mousse di fragole tra due cialde e guarnire con zucchero a velo e fragole a piacere

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

la mousse si può servire anche in coppette, accompagnata da biscotti tipo lingue di gatto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • favolosa!!!!!!

    Creato da jacaranda il 22. aprile 2013 - 13:24.

    favolosa!!!!!!


    jacaranda

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  • ammila ha scritto: Questa

    Creato da luisa2 il 23. maggio 2012 - 20:48.

    ammila

    Questa mousse può essere usata x farcire una torta?? grazie

    ammila, và benissimo anche per farcire una torta, se la fai aspetto un tuo parere


    mluisa


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  • jacaranda, sono contenta che

    Creato da luisa2 il 23. maggio 2012 - 20:47.

    jacaranda, sono contenta che l'hai preparata e vi sia piaciuta


    mluisa


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  • Questa mousse può essere

    Creato da ammila il 23. maggio 2012 - 19:36.

    Questa mousse può essere usata x farcire una torta?? grazie


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti voglio ringraziare per

    Creato da jacaranda il 23. maggio 2012 - 19:33.

    ti voglio ringraziare per questa deliziosa ricetta, ho avuto i complimenti dai miei commensali,

    presto voglio preparare un'altra tua ricetta con le fragole tmrc_emoticons.)


    jacaranda

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  • Luci48 ha scritto: Ho

    Creato da giulibimbi il 17. giugno 2010 - 00:03.

    Luci48


    Ho scaldato il frullato di fragole poi ho sciolto la colla di pesce 1/2 dose dopo averlo lasciato raffreddare ho unito sempre nel boccale la ricotta.


    Buona serata



     


    Grazie sei stata molto cordiale, buona serata anche a te


    ciao giuly

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  • Ho scaldato il frullato di

    Creato da Luci48 il 16. giugno 2010 - 23:56.

    Ho scaldato il frullato di fragole poi ho sciolto la colla di pesce 1/2 dose dopo averlo lasciato raffreddare ho unito sempre nel boccale la ricotta.


    Buona serata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Sempre le

    Creato da giulibimbi il 16. giugno 2010 - 23:20.

    Luci48


    Cooking 7 Sempre le tue presentazioni fanno venire l'acquolina in bocca, per la mousse ho messo la ricotta al posto della panna, per la dieta!!!!! Buona giornata



     


    Ciao Luci è interessante il fatto della ricotta, come ti sei comportata poi con i 50 gr di panna da amalgamare con la colla di pesce? grazie ciao


    ciao giuly

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  • Si metà dose di colla di

    Creato da Luci48 il 11. giugno 2010 - 22:08.

    :O Si metà dose di colla di pesce.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • i pistacchi al naturale e

    Creato da luisa2 il 11. giugno 2010 - 16:34.

    i pistacchi al naturale e spelati (anche se io ne ho lasciato qualcuno con la sua buccia!!!!)


    mluisa


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  • :)Scusa ma i pistacchi non

    Creato da borabora il 11. giugno 2010 - 16:33.

    tmrc_emoticons.)Scusa ma i pistacchi non salati?


    borabora

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  • rispondo con un solo post e

    Creato da luisa2 il 11. giugno 2010 - 16:26.

    rispondo con un solo post e vi ringrazio dei complimenti


    Luci, buona l'idea della ricotta, ma hai messo tutta la gelatina o l'hai diminuita un pò?


    Desy, con le tue buonissime tegoline, vedo bene la mousse di cioccolato e quando sarà il momento di castagne, nonchè una mousse di formaggio......che ne pensi?


    Simona, puoi fare la mousse con i frutti di bosco, albicocche, pesche......per le ciliege devo fare una prova


    Lully, giggia e Cinzia, è buonissima e le cialde fatte più piccole possono servire anche per il gelato, si conservano bene in una scatola di latta


     


     


    mluisa


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  • Luisa, tu sei

    Creato da wlapappa il 11. giugno 2010 - 16:07.

    Luisa, tu sei un'AT....TENTATRICE Big Smile


    Mi ero ripromessa di stare calma almeno questo weekend e "staccare" un po' ma questa cialda la DEVO fare assolutamente! ciaoooooooo


     

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  • MMLU' CHE SPETTACOLO!

    Creato da La Simo Pestifera il 11. giugno 2010 - 15:19.

    tmrc_emoticons.D MMLU' CHE SPETTACOLO! Gnammmyyyyyyyyyy!!!!!!!!! Copio copio copio..... appena provo ti dico. Solo fragole? Posso sostituire anche con altra frutta vero? Baci Simo 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • sei un pozzo di idee geniale

    Creato da giggia63 il 11. giugno 2010 - 10:24.

    sei un pozzo di idee geniale giggia tmrc_emoticons.D


    giggia63


     


     

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  • Bellissima presentazione e

    Creato da desy il 11. giugno 2010 - 09:56.

    Bellissima presentazione e deve essere anche buono.....le tue cialde sono tipo le mie tegole, ma con quelle che mousse potrei abbinare visto che le tegole sono di frutta secca?.........

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  • ottima!!!!

    Creato da lully il 11. giugno 2010 - 09:45.

    ottima!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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  • Sempre le tue presentazioni

    Creato da Luci48 il 11. giugno 2010 - 09:35.

    Cooking 7 Sempre le tue presentazioni fanno venire l'acquolina in bocca, per la mousse ho messo la ricotta al posto della panna, per la dieta!!!!! Buona giornata


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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