Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 300 grammi ricotta di mucca
- 25 grammi Cacao amaro in p
- 25 grammi miele acacia
- 1 Mandorle o nocciole, spolverata
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere la farfalla, aggiungere ricotta, cacao e miele nel "coperchio chiuso" , 30 sec. vel 3.
Servire con una spolverata di mandorle affettate o granella di nocciole
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con una cialda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Lucia
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
interessante
interessante
COmplimenti per la prima!
COmplimenti per la prima! ricetta semplice e sicuramente gustosa!
Complimenti! Facile veloce e
Complimenti! Facile veloce e con ingredienti che ho sempre in casa
Essendo la ricotta di frigo
Essendo la ricotta di frigo si può mangiare anche subito!
Fammi sapere poi!
ciao prima di servirla va
ciao prima di servirla va messa in frigo o si può mangiare subito? Grazie