Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 400 GR DI PANNA VEGETALE BEN FREDDA
- 250 GR DI YOGURT NATURALE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere lo zucchero, 20 sec. vel. Turbo, raccogliere il composto con la spatola.
Posizionare la farfalla, aggiungere lo yogurt, 10 sec. vel. 3
Aggingere poi la panna e montare a vel. 3 per 4 min. circa.
Riporre in frigo.
Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoappena salvata grazie del
appena salvata grazie del consiglio domani la provo e poi ti faccio sapere
patty
la mia dimostratrice
la mia dimostratrice consiglia addirittura di prepararla il giorno prima così risulta più soda.
cmq è buonissima! la faccio quasi ogni settimana
Io ancora non l'ho fatta
Io ancora non l'ho fatta personalmente, l'ho vista fare al corso di cucina. Cmq penso proprio di si.
se lasciata in frigo rimane
se lasciata in frigo rimane ferma anche il giorno dopo?
_______________________
Amelia
voglis di primaveraaaaa......
voglis di primaveraaaaa...... grazie!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!