3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse di yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

  • Mousse di yogurt (dolci e dessert) adattata Ingredienti: 500 gr. di yogurt bimby 300 gr. di panna vegetale 100 gr. di zucchero 100 gr. di cioccolato fondente 4 fogli di colla di pesce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    mettere i fogli di colla di pesce a bagno in una terrina di acqua fredda x 10 minuti
    nel boccale pulito zucchero a turbo x 10 “.
    Inserire la farfalla e unire la panna :montare x 15” vel 3
    Aggiungere lo yogurt amalgamare 15/20” vel 3/4
    Versare nello terrina che userete come stampo (quadrata o rotonda)
    Senza lavare il boccale
    Con il liquido che vi rimane nel boccale e deve essere poco(20 gr.) sciogliere la colla di pesce dopo averla ben strizzata dall’acqua e fatta a pezzetti : 3’ 40° vel 3
    Rimettete nel boccale assieme alla colla di pesce il liquido formato da panna e yogurt 20” vel 3
    Versate in uno stampo e tenete in frigo x1 giorno
    Sformate il dolce e decoratelo con cioccolato fuso o mousse di fragole o a piacere
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento