Ingredienti
6 porzione/porzioni
per la mousse
- 800 grammi fragole congelate ben separate a cubetti
- 100 grammi Zuccchero
- 1 albume
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
METTERE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE 15 SEC VEL 10
INSERIRE LA FRUTTA A CUBETTI CONGELATA E QUALORA RISULTASSE TROPPO DURA AGGIUNGERE 10/15 GR DI LATTE TRITARE 1.30 MIN VELOCITA' 6/7 SPATOLANDO
INSERIRE LA FARFALLA SPOSTANDO LEGGERMENTE IL COMPOSTO
AGGIUNGERE L ALBUME E MONTARE 1 MIN VEL 4
SERVIRE SUBITO OPPURE CONSERVARE IN CONGELATORE
per la mousse
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
E' POSSIBILE CONSERVARE LA FRUTTA DI STAGIONE IN CONGELATORE PER UTILIZZARLA ALL OCCORRENZA
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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