3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

moussecake dellla mamma


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

Ad esempio: per il fondo biscottato

  • 200 g biscotti secchi al cioccolato
  • 80 g burro morbido

1 dose di mousse del libro base

fragole per guarnire

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per il fondo biscottato
  1. tritare i biscotti vel 7 aggiungere il burro e mescolare vel 4 metterlo in uno stampo da cheeesecake o teglia a cerniera e mettere in friggo x 30 min nel frattempo preparare la mousse e farla raffreddare dopodiche  si compone il dolce metterlo infrigo x un paio dore fino a qnd nn srà ben duro ....

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

provatelo è una cs irresisstibile io lo fatta x la festa della mamma e già al pomeriggio era gia tt finito.... buon appetito

qst dose è per uno stampo d diametro 20 cm 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento