3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin ai fiocchi di avena


Stampa:
4

Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Muffin ai fiocchi di avena

  • 4 uova, grandi
  • 70 grammi olio di girasole
  • 200 grammi zucchero di canna
  • 580 grammi latte
  • 2 cucchiai cannella
  • 520 grammi fiocchi di avena
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. prima cosa inserire nel coperchio chiuso i fiocchi di avena e frullarli. Io ho scelto una grana data da velocità 10 per un tempo di 4 secondi. In tal modo l'impasto viene rustico e granuloso. Se si preferisce più fino si può aumentare il tempo
  2. inserire nel coperchio chiuso tutti gli altri ingredienti e mischiare a velocità 6 per 20 secondi
  3. dividere l'impasto nei 24 pirottini
  4. Infornare le due teglie in forno ventilato a 180 gradi per circa 20-30 minuti o comunque quando la superficie risulta ben dorata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' possibile decorare in superficie con delle nocciole (come nel mio caso) oppure mandorle, scaglie di cioccolato, bacche di goji, uvetta sultanina o ciò che preferite.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento