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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Muffin ai fiocchi di avena
- 4 uova, grandi
- 70 grammi olio di girasole
- 200 grammi zucchero di canna
- 580 grammi latte
- 2 cucchiai cannella
- 520 grammi fiocchi di avena
- 2 cucchiaini lievito per dolci
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6
32min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- prima cosa inserire nel "coperchio chiuso" i fiocchi di avena e frullarli. Io ho scelto una grana data da velocità 10 per un tempo di 4 secondi. In tal modo l'impasto viene rustico e granuloso. Se si preferisce più fino si può aumentare il tempo
- inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli altri ingredienti e mischiare a velocità 6 per 20 secondi
- dividere l'impasto nei 24 pirottini
- Infornare le due teglie in forno ventilato a 180 gradi per circa 20-30 minuti o comunque quando la superficie risulta ben dorata.
Preparazione dell'impasto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' possibile decorare in superficie con delle nocciole (come nel mio caso) oppure mandorle, scaglie di cioccolato, bacche di goji, uvetta sultanina o ciò che preferite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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