3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin al mascarpone con cuore dolce


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Impasto

  • 95 grammi zucchero di canna grezzo
  • 150 grammi farina integrale
  • 50 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 180 grammi mascarpone
  • 65 grammi latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. Marmellata o nutella per il ripieno
  • q.b. zucchero a velo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti 30 secondi/velocità 4.Mettere dell'impasto nel pirottino, poi una noce di Nutella o marmellata a piacere e successivamente altro impasto.Cuocere per circa 20minuti a 160gradi.

    Cospargere i muffin con dello zucchero a velo

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti col cuore di Nutella, che però è finito...

    Creato da mina.marinoni il 8. marzo 2018 - 12:47.

    Fatti col cuore di Nutella, che però è finito sul fondo. C'è un trucchetto per evitarlo? Comunque buoni.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti con cuore alla nutella

    Creato da Raffahella il 31. maggio 2016 - 19:08.

    Fatti con cuore alla nutella anche io... sono squisiti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DOMANI LI PROVO CON IL

    Creato da mely74 il 15. ottobre 2015 - 15:15.

    DOMANI LI PROVO CON IL RIPIENO DI CREMA BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti con il cuore

    Creato da SARA84 il 4. ottobre 2015 - 16:52.

    Appena fatti con il cuore alla Nutella. Eccezionali!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati con sola farina 00 e

    Creato da marval71 il 2. aprile 2015 - 20:33.

    provati con sola farina 00 e zucchero semolato: molto buoni anche se la prossima volta li farò stare qualche minuto in piu in forno! 


    Paola Parisi 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tua ricetta mi sembra

    Creato da dolceamaro il 31. gennaio 2015 - 14:34.

    La tua ricetta mi sembra interessante, vorrei provarla ma posso sostituire la farina integrale con quella normale o 00? Grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti