3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

muffin golosi con biscotti


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

muffin di pan di stelle

  • 2 uova
  • 300g farina 00
  • 80ml olio di semi
  • 180ml latte
  • 150g zucchero semolato
  • 100g crema di pan di stelle
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60g cacao amaro
  • 200ml panna zuccherata
  • biscotti per la decorazione
  • 6
    33min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso la farfalla

    Inserire le uova e lo zucchero montate per 5 minuti velocità 4

    Aggiungere nel coperchio chiuso l’olio di semi e il latte

    Azionare per 3 minuti velocità 4

    Rimuovere la farfalla e setacciare la farina liveito e il cacao

    Azionare per 2 minuti velocità 5

    Versare l’impasto nei pirottini

    Infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g (statico e ventilato)

    Fare sempre la prova stecchino

    Una volta raffreddati i muffin

    inserire la farfalla ben fredda nelcoperchio chiuso versare la panna fredda da frigo montare a velocità 4 per 4 minuti

    trasferire la panna in una terrina aggiungere 100g di crema pan di stelle e incorporarla con una spatola versare la crema in una sacca posh quando i muffin saranno cotti e rafreddati

    decora con la crema creata e decora con i biscotti pan di stelle
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento