Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
muffin di pan di stelle
- 2 uova
- 300g farina 00
- 80ml olio di semi
- 180ml latte
- 150g zucchero semolato
- 100g crema di pan di stelle
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60g cacao amaro
- 200ml panna zuccherata
- biscotti per la decorazione
-
6
33min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" Primavera Autunno Inverno San Valentino Ricette facili Ricette creative Ricette per bambini Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Dessert Cottura in forno Torte
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla
Inserire le uova e lo zucchero montate per 5 minuti velocità 4
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l’olio di semi e il latte
Azionare per 3 minuti velocità 4
Rimuovere la farfalla e setacciare la farina liveito e il cacao
Azionare per 2 minuti velocità 5
Versare l’impasto nei pirottini
Infornare per 15 minuti a forno preriscaldato a 180g (statico e ventilato)
Fare sempre la prova stecchino
Una volta raffreddati i muffin
inserire la farfalla ben fredda nel"coperchio chiuso" versare la panna fredda da frigo montare a velocità 4 per 4 minuti
trasferire la panna in una terrina aggiungere 100g di crema pan di stelle e incorporarla con una spatola versare la crema in una sacca posh quando i muffin saranno cotti e rafreddati
decora con la crema creata e decora con i biscotti pan di stelle
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento