3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Namelaka al cioccolato fondente


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 340 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi latte intero fresco
  • 400 grammi panna da montare fresca
  • 5 grammi colla pesce
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere la colla di pesce in un contenitore  con acqua fredda per 10 minuti.

    Polverizzare il cioccolato a vel. 7/8 per 10 sec. e mettere a 50* vel 3/4   finche' si scioglie.....nel frattempo fate scaldare il latte molto bene e a bollore quasi raggiunto mettete all'interno la colla di pesce mescolando fino a quando si scioglie....mescolate la cioccolata a vel. 4/5 mettendo in tre volte il latte......e sempre alla stessa velocità aggiungere la panna fredda da frigo per 30 secondi almeno.

    una volta pronto mettere in un contenitore e lasciar riposare nel frigo per almeno 12 ore.

10
11

Consiglio

Assicurarsi che il cioccolato sia sciolto completamente.....ne può compromettere la riuscita........molto da aspettare prima di mangiarlo, ma ne vale la pena.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Un poco ma non

    Creato da kela37 il 11. maggio 2016 - 21:13.

    Un poco ma non tante...........cm sbatti il recipiente sul tavolo qc volta dovrebbero sparire.......

    scusa il rita do, ma non avevo visto mex

     

    miki
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi dici per favore se

    Creato da carmelalarosa il 13. marzo 2016 - 10:25.

    Ciao mi dici per favore se con questo sistema si formano le bollicine di aria come quando si fa con il mixer? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, ma non avevo visto il

    Creato da kela37 il 15. luglio 2015 - 13:36.

    scusa, ma non avevo visto il commento.......ho sistemato la ricetta ...grazie chissà a cosa pensavo mentre la scrivevo.....forse stavo mangiando la crema! tmrc_emoticons.;)

    per quanto riguarda la panna vegetale, credo si possa, ma il risultato è sicuramente diverso........la prima volta provala così ne vale la pena veramente....poi a tuo gusto te la puoi sistemare!...fammi sapere ciao

    miki
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao manca il passaggio della

    Creato da Puccidu il 25. giugno 2015 - 22:52.

    Ciao manca il passaggio della panna e già che sono posso chiedere se la panna può essere vegetale?grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti