Ingredienti
1 vasetto/vasetti
nocciole tostate, latte di riso, olio di mais, sciroppo d'agave (o zucchero di canna), cacao amaro in polvere
- 100 g nocciole tostate
- 50 g LATTE DI RISO O SOIA
- 4 cucchiai olio di mais
- 150 g sciroppo d'agave
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere gluten free
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere le nocciole nel boccale e polverizzare 10/12 sec. vel. turbo.
Aggiungere il latte di riso e amalgamare con le nocciole: 10 sec. vel. 5
Proseguire aggiungendo tutti gli altri ingredienti (sciroppo d'agave, olio mais e cacao amaro) e amalgamare 10/15 sec. vel. 4
Togliere dal boccale, invasare e conservare in frigorifero
Per prima cosa:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Le nocciole tostate del Piemonte, sono le migliori!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima!!!
Buonissima!!!
....scusa l'estremo
....scusa l'estremo ritardo....Si conserva per una decina di giorni, non andare oltre. Come tutti i prodotti senza conservanti, rimane poco in frigorifero. Meglio fare un quantitativo che si pensa di consumare in quel periodo....
Ciao, quanto si conserva in
Ciao, quanto si conserva in frigor?
Grazie
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"