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Ingredienti
- CREMA GIANDUIA 60 gr. nocciole tostate 100 gr. cioccolato fondente 100 gr. zucchero 70 gr. burro 100 gr. latte Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole.20 SEC VEL TURBO. Unire il CIOCCOLATO, tritare. 20 SEC VEL 8. Aggiunere latte e burro. 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero......... e poi ci si lecca i baffi. se fai cerca ed inserisci il nome di quello che cerchi troverai una vasta scelta. questa è una delle varianti della nutella appena posso di invio quella che faccio io è diversa ma precisamante non ricordo le dosi ( sono al lavoro)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Polverizzare nel boccale zucchero e nocciole, 20 SEC VEL TURBO. Unire il CIOCCOLATO, tritare. 20 SEC VEL 8. Aggiunere latte e burro. 6 MIN 50° VEL 3. Versare subito in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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