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Nuvola di fragole


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Ingredienti

12 persona/persone

  • 600 gr. di panna fresca
  • 400 gr. di biscotti secchi
  • 200 gr. di burro morbido
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 600 gr. di fragole mature
  • 260 gr. di zucchero
  • 6 tuorli d'uovo
  • 8 fogli di gelatina, per dolci
  • 2 bustine di vanillina
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta


  1.  Ammollare i fogli


    di gelatina in acqua fredda. Nel boccale ben freddo inserire la farfalla e


    montare la panna a vel. 3-4 finché non comincia a staccarsi dalle pareti del


    boccale. Togliere la panna dal boccale e metterla in frigo, senza lavare il


    boccale inserire i biscotti secchi con i 4 cucchiai di zucchero: 20 sec. Vel.10,


    unire il burro: 2 min. 37 gradi vel.3. Con il composto foderare una tortiera a


    cerniera (diam. 28/30 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti.


    Senza lavare il boccale inserire le fragole: 15 sec. Vel.3, poi unire lo


    zucchero, i tuorli, la vanillina, il succo di limone, il sale e per ultimo la


    gelatina strizzata: 5 min. 80 gradi vel.4.


    Fare raffreddare il composto, poi amalgamare delicatamente la panna


    montata, lasciandone da parte poca per guarnire. Versare il tutto nella tortiera e porlo in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore prima di servirlo. Guarnire con salsa di fragole, fragoline e ciuffetti di panna.


     


     


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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • É bellissima, si puó fare

    Creato da adrianaciavaglia il 23. aprile 2014 - 23:20.

    É bellissima, si puó fare senza gelatina? Ciao

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  •  bravissima è propio di

    Creato da conni il 15. marzo 2010 - 15:43.

     bravissima è propio di grande effetto un bacio

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