Ingredienti
- 200 g di farina di cocco
- 1 bicchieredi plastica di liquore marsala(o amaretto)
- 500 g di biscotti, colussi sbriciolati(o qualsiasi tipo di biscotto)
- 250 g di burro fuso, freddo
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale i biscotti sbriciolare 10 secondi velocità 3 non devono risultare a farina ma un pò grossolani unire il burro freddo,farina di cocco,zucchero,cacao e il marsala 1 minuto velocità 3.
Con questo composto formare delle palline passarle nella farina di cocco e sistemarle nei pirottini adagiati su un vassoio fare riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Con queste dosi se non ricordo male escono 4 piattini fondi di plastica.
Ricetta facilissima e anche un pò banale richiesta dalla mia amica Piera.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non saprei prova,io le ho fatte sempre con il burro,ma credo che si possano fare anche con la margarina,in caso le provi facci sapere.Grazie.Posso usare la margarina al posto del burro?
Ciao cedric non ho provato ma potresti sostituire il liquore con del latte magari di cocco.ciao ricetta carina..ma se non volessi usare il liquore'