3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PALLINE DI RICOTTA E CACAO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 30 gcacao amaro
  • 75 gr di zucchero
  • 75 gr di gocce di cioccolato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo: 7'' vel 10

    Inserire nel coperchio chiuso la ricotta e il cacao: 10'' vel 5

    Aggiungere le gocce di cioccolato: 10'' vel 4-5 antiorario e mettere l'impasto nel frigorifero.

    Dopo 30' estrarre l'impasto e formare tante palline (questa è la fase più lunga perché l'impasto si attacca alle dita), riporre il frigorifero o conservare in freezer.

    PER CHI ADORA IL CIOCCOLATO!!!
    (ricetta di MZ modificata)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento