Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 125 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile simile
- 125 gr di biscotti secchi
- 100 gr. cioccolato fondente
- 6/7 stuzzicadenti
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel boccale e sbriciolare grossolanamente 1 min. vel 5. Aggiungere philadelphia 2 min. vel 6. Deve risultare un composto omogeneo. Tagliare a metà gli stuzzicadenti, fare delle palline con l'impasto e metterle un pò in freezer con gli stecchini già infilati. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente. Intingere le palline nel cioccolato e lasciare raffreddare mettendole in frigo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOddio non le ho contate ma mi
Oddio non le ho contate ma mi sembra 15-20 circa. C'ho pensato anch'io al fatto del recupero delle uova di Pasqua
Io le ho lasciate 10 minuti ma è meglio lasciarle un pò di più perchè erano ancora molli. Però il gusto è buono, mio figlio dice che come sapore somigliano al mars
Lia
davvero un'idea
davvero un'idea originale!!!sarà utle per riciclare il cioccolato delle uova!!!!!!!!!!!!!brava!!quante palline escono? quanto le tirni in freezer?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"