3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Palline philadelphia e biscotti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 125 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile simile
  • 125 gr di biscotti secchi
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • 6/7 stuzzicadenti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti  nel boccale e sbriciolare grossolanamente 1 min. vel 5. Aggiungere philadelphia 2 min. vel 6. Deve risultare un composto omogeneo. Tagliare a metà gli stuzzicadenti, fare delle palline con l'impasto e metterle un pò in freezer con gli stecchini già infilati. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato fondente. Intingere le palline nel cioccolato e lasciare raffreddare mettendole in frigo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Oddio non le ho contate ma mi

    Creato da cipolia il 16. aprile 2011 - 12:19.

    Oddio non le ho contate ma mi sembra 15-20 circa. C'ho pensato anch'io al fatto del recupero delle uova di Pasqua tmrc_emoticons.D

    Io le ho lasciate 10 minuti ma è meglio lasciarle un pò di più perchè erano ancora molli. Però il gusto è buono, mio figlio dice che come sapore somigliano al mars


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero un'idea

    Creato da valesacher il 15. aprile 2011 - 20:02.

    davvero un'idea originale!!!sarà utle per riciclare il cioccolato delle uova!!!!!!!!!!!!!brava!!quante palline escono? quanto le tirni in freezer?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti